Меня укачивает в машине…

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня укачивает в машине… У нас нет своей машины, но по всем делам меня возит свекор или водитель с работы, т.е. проблемы с транспортом вроде нет, зато проблема с укачиванием в машине. Мне и раньше слегка подташнивало, но было терпимо. После рождения ребенка я вообще не могу ездить в машине, мне не то чтобы тошнит – а просто плохо. Начинает болеть голова, закладывает нос и уши, кажется, что я вот-вот потеряю сознание. Только через час после поездки прихожу в себя. Что интересно, ни в троллейбусе, ни в маршрутке ничего подобного не происходит.Девчонки, кто нибудь сталкивался с подобным, как избавиться от этого ужасного состояния.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня только в "Мерседесах" :) Особенно на голодный желудок. Видимо, ход слишком мягкий. Я стараюсь перед поездкой обязательно перекусить - помогает.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня... ... укачивает только на заднем сидении... На переднем - все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомеопатические шарики "Укачивание" хорошо помагают.А еще есть "Авиа-Море" таблеточки, тоже гомеопатия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, водитель не очень хорошо ездит, дергает резко газ-тормоз. Бывает такое. А еще мы ездили на Пежо-806, там на заднем сидении страшно укачивало, и не только меня, а всех, кто ехал сзади. Пересаживались вперед -и все прекращалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже бывает от такой езды Какая-бы супер-пупер машина не была, но езда рывками между светофорами довести до тошноты может кого угодно. Мне как раз после перекуса хуже. Водилы с работы часто грешат таким стилем: машины обычно дорогие, но не свои же. Я всегда просила водителя ехать спокойно и объясняла, что иначе сблевну на клиента :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня всегда укачивает, если я сижу за водителем :(( Просто ровно через 5 минут я никакая. И еще укачивает когда водитель дергает... нервные такие водители бывают :))
0

Поделиться сообщением