А вот пошалить охота :-Р

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот пошалить охота :-Р а ну колитесь кто сейчас чем занимаеться!:-)))) Я сижу на работе, но! Начальство все свалило и я наслаждуюсь волей!! свободой!!:-))) Ура-ура-ура:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!!!! обычно голову не могу поднять, а сегодня начальства нет, коллеги кто болен, кто в командировке, так я целый день в форуме, кучу вопросов назадавала, еще больше ответов написала.Эх, когда еще такое будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болею :( или :) Подцепила какой-то вирус гадостный, на работу не пошла, хотя и очень надо. Зато вовсю расслабляюсь - почитала, часик поспала, за компом спокойно посидела. Ника с няней гуляют. А днем приехал муж, покормил меня обедом. Все таки свои плюсы в этом есть :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно!!! причем даже дискомфорт какой-то:-))) я даже в асю вышла наконец-то:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое, только у меня адназначна :(((((((((((((((((( терпеть не могу болеть, точно - чего-то в городе бродит, много знакомых болеют. И-ээх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууу как хорошо вам!!! я уже забыла что такое читать! сил нет после работы. а сейчас такое настроение что к общению тянет:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чеснок на шею надо!!! шоб инхфекцию отпугивать:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мыыы :((( Точнее малая. Сижу с ней уже неделю и света Божьего не вижу :((( Вот так в воскресенье последний раз на улице была. Как в банке консервной :( Папа наш поздно приходит... Эх..Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это за безобразие!!! вы чего болеть все вздумали а???!!!:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливайте все-все! :))) ну что ж такое, форум почти весь болеет :((? Поправляйтесь!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы дома сидим, придумываем себе занятия. Делаем ребенку массаж каждый день, решили детство вспомнить. Восторгу ребенка нет предела. И сразу ожил, зашевелился, активный такой стал. Все-таки Надя наша - хороший специалист.
0

Поделиться сообщением