Опубликовано: 4 окт 2002 У кого ролики... ... , как у меня, пылятся в шкафу? Очень хочется покататься, оставив мужа и ребенкина дома... Кто составит компанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2002 ;-) у нас лежат.Правда их Кате подарили до беремености. прошло 2 месяца и она не рискнула попробовать (хотя занималась фигурным катанием).А сейчас - просто нет времени. так и пылятся.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2002 О,ролики,моя мечта.... Только у меня их нет,я хочу весной купить хороший велосипед и ролики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2002 ВАУ! у меня есть, и очень хочеться покататься, но проблемма в том что после беременности сильно поправилась.Стесняюсь!!!!!Но все равно покаталась бы!Пиши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2002 Что за глупости?! :) Ну и что, что поправилась? Где и когда встречаемся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2002 Сама с беременности не каталась... надо ж когда-то начинать :))) А времени нет... может папа все ж подменит на пару часиков? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2002 можно в субботу, мы в воскресень уезжаем на отдых. Но у меня получиться только с малышкой или на 3 часа всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2002 Ок... если не тяжело - могем и в субботу... Может созвонимся? - 417-4576 Олеся. Бываю или с 12 до16 или уже после 19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2002 здорово,позвоню ближе к субботе тогда. до созвона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2002 Эх... ну ничего - не последняя ж суббота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах