Опубликовано: 1 окт 2002 Рамки для картин Мне хочеться поменять некоторые рамки своих картин. Может кто подскажет где такое делают, рамки нужны современные, не под старину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2002 Багетная мастерская есть возле ст. м. Дворец Спорта, я адрес уточню и напишу.Я делала рамки там, хороший выбор разных стилей.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2002 есть в квадрате на Дружбы народов В блоке промтоваров иили мебели. Кстати, и в доме мебели было (там же). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2002 на б-ре Шевченко чуть ниже жд касс, по той же стороне, не доходя гастронома.и в Новой линии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2002 В "Кристине" Возле майдана - там точно полно всяких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2002 Юля спасибо, очень жду (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2002 Огромное спасибо всем (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах