Подскажите...Мукачего или Трускавец

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите...Мукачего или Трускавец Я жду путёвку в санаторий Матери и ребёнка от Чернобыльского фонда.Может будет выбор,то что подскажете лучше.А может кто-то недавно отдыхал или вообще есть какая-то информация об этих курортах. Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые недавно вернулись из Трускавца Санаторий Карпаты. Лечение и питание - отличные, а вот развлечений почти нет. Туда едут основательно подлечиться.А моя сестра вернулась в конце июня из Военного санатория в Трускавце. Лечение -отличное, питание -ужасное, приходилось покупать еду , чтобы наесться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я була в Трускавці Я була в Трускавці 2 рази.Мені дуже сподобалося, ходили на концерти "Кроликів" та Кричевського, гуляли.Так,їсти там завжди хочеться, але не від того що погано годують.Просто від "Нафтусі" дуже їсти хочеться і дуже часто ходиш в туалет.Плюс повітря дуже чудове від якого теж хочеться їсти.Але я там не поправилась, а похудала на 2 кг.Взагалі там більш курортне місто в плані розваг.А от в Мукочево я не була, але знаю що там чудові гори, природа.І хто хоче віддихнути від суєти -йому туди.Місяць тому там були мої батьки, то вони в захваті.Казали прямо біля столової в санаторії росли білі гриби.Але я думаю кожний курорт гарний по своєму, адже їдуть в Трускавець підлікувати печінку, нирки.А в Мукачево я так розумію більше їдуть лікувати нервову систему а також лікують щось і з травленням звязано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот , наверное, очень нескромно А кому дают путевки эти самые Черн. фонды, и на каком основании, на каких условиях ( просто тоже хочеться, а даже приблизительно не знаю, куда идти и кого о чем спрашивать:-((( )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моршин:))) В Трускавце мне не понравилосьни разу, там очень сыро, почти всегда. В Мукачево не была ни разу.
0

Поделиться сообщением