Опубликовано: 23 сен 2002 Дубленка А кто сдавал в химчистку дубленку?Подскажите, исходя из опыта, выгодный адрес.И как дубленка "выдержала" химчистку, нужно ли подкрашивать и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Я сдавала.... Один раз,это было несколько лет назад,сдала серую дубленку,получила темную ,носить я её не смогла,выходила гулять в ней с собаками темными вечерами,к сожалению дубленку сдала в чистку моя мама вместе с моим самым любимым кашемировым пиджкаком,его я тоже получила в плачевном состоянии,она сдала все вещи в Дом Быта:-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Я подозревала об этом, потому и спрашиваю.А что слышно о швейцарских и немецких химчистках?Кто-то доверял дубленки им? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 У меня мама сдавала мою светло-коричневую в какую-то импортную химчистку..Вернули чистую и того же цвета..При приемке они спрашивали: какого цвета я хочу получить обратно - такого же или немного подтемнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Лулу, будьте добры, а у Вашей мамы нельзя уточнить название химчистки?У меня тоже светлая дубленка, и очень бы хотелось получить такой же результат как и у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Я сдавала в Американскую :-( пару лет назад. Вернули другого цвета: была рыжая, а стала коричневая. Пришлось пуговицы менять под цвет. А предупреждали, что "чуть-чуть может потемнеть" :-( Стоило это все очень дорого - порядка 100$ или больше!Не знаю уж, что у них американского кроме названия, но несколько вещей они нам попортили. Например новый дорогущий мужнин галстук с каплей мороженного превратили в какашку: деформировали структуру ткани, запарили утюгом по-совковски не по линиям сгиба и т.д. и т.п. А костюмы мои .. Ох .. Я от одних воспоминаний звереть начина. Теперь я туда ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Так, Американская отменяется! А что же швейцарская "Синдерелла"? Кто-то пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Хорошо Я спрошу..Только это было очень давно -года 4 назад. Где-то на Сырце..Я уточню и потом напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 ВСЕМ ВСЕМ их качество работ Вам понравиться. Я все свои супер вещи сдаю именно туда, качество работы превзойдет всякие Ваши ожидания. Они творят чудеса, мне просто один раз загубили костюм в Американ. химчистке, а там ему дали новую жизнь. Вот их сайт: www.is.svitonline.com/dizayn/ Дубленка до колена - 280 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Анюточка, я перезвонила по телефону , указанному на сайте 411 27 29Мужчина сказал, чт да это дизайн-студия, но мы к химчистке никакого отношения не имеем и бросил трубку, ничего не объяснив.А вы не подскажете адрес, телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Да это дизайн студия "Богдани Ярини" Может он не в духе был, я в шоке за его ответ, но они имено выполняют дизайн - чистку одежды от галстука ... до белоснежных дубленок. ул. Г. Днепра,62 т.4112729. Может Вы друг друга не поняли??? Имено мне они производили реанимацию, после химчистки костюма....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Я перезванивала дважды Мое подозрение, что они (он) не переваривают слово химчистка, и сразу ее отрицают. Если бы я сказала, дизайн-чистка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Химчистка в Доме Быта на Щусева. Если идти от Дорогожичей , то справа..По-моему, Снежинка называется..Мама уже не помнит..У них там просто прием товара, а потом они куда-то возили.Вот и все, что смогла узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Анюточка а можно на Вас сослаться? Ей богу, странные ребята, я им дозвонилась, мужчинка со второго раза соизволил поговорить, в первый просто отправил читать все на сайте, где есть что угодно, кроме адреса. Так вот он сказал, что они принимают только по рекомендации и предварительной записи - как будто я к ним на работу устраиваюсь! Если бы не сильное желание почистить качественно свои вещи, послала бы его сразу же. Анюточка, может, посоветуете чего или это работник у них такой странный?Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Ага, значит он со всеми так душевно общается! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2002 Я в понедельник собираюсь туда отправиться, все узнаю и конечно все попытаюсь выяснить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2002 спасибо, сообщи результаты а то мы с коллегой хотим сдать вещи, а вот такая беда, просто отбор какой-тоТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 Анюточка, что-то известно? Напиши, плизТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Я довольна Я сдавала свою короткую, заплатила 210 гривен, ее нужно было и почистить и от моли "зубки" убрать, короче, по всей программе, в нашу не приняли сразу, а я сдала с итальянскую в Печерском районе возле Печерского рынка, напротив ресторана "Августин".Я ее просто не узнала, осталась очень довольна, как новая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 вчера меня записали на следующий понедельник. Единственное что я не доехала, а позвонила и спросила: что хочу записаться на дизайн чистку своей дубленки и меня записали. Меня спрашивала девушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение