Опубликовано: 21 сен 2002 Кожанная куртка Девочки, подскажите, где можно качественно и не дорого почистить кожанную куртку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 У нас лучше этого не делать. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2002 Немецкая химчистка чистит но недорого - это не назовешь:)Американская тоже - но знаю недовольных, причем много.В немецкой чистила сама - нормально почистили, НО они не берут вещи, на которых нет инструкции по хим. чистке - посмотрите на ярлыки на одежде. Если настаиваешь - гарантии не дают.Совсем недавно начал чистить Дом быта Столичный - но я не пользовалась, не знаю качество. Там - дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 А где можно подкладку к куртке поменять? Есть ли такие ателье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Одна из жутко недовольных Американской химчисткой. Мне там испоганили шикарную замшевую курточку нежно-абрикосового цвета. Была аткого цвета и мяяягенькая - до химчистки. То, что мне вернули после химчистки, имеет неопределенный серый цвет и твердое на ощупь. Ответственности, как оказалось, за испорченные вещи они не несут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Если хочечь ее востановить обратись в дизайн-студию www.is.svitonline.com/dizayn/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Спасибо, но ее уже не реанимировать (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 как не несут ? в нормальных химчистках пишут стоимость вещи, степень износа и потом компенсируют.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение