Кожанная куртка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кожанная куртка Девочки, подскажите, где можно качественно и не дорого почистить кожанную куртку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас лучше этого не делать. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немецкая химчистка чистит но недорого - это не назовешь:)Американская тоже - но знаю недовольных, причем много.В немецкой чистила сама - нормально почистили, НО они не берут вещи, на которых нет инструкции по хим. чистке - посмотрите на ярлыки на одежде. Если настаиваешь - гарантии не дают.Совсем недавно начал чистить Дом быта Столичный - но я не пользовалась, не знаю качество. Там - дешево.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно подкладку к куртке поменять? Есть ли такие ателье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна из жутко недовольных Американской химчисткой. Мне там испоганили шикарную замшевую курточку нежно-абрикосового цвета. Была аткого цвета и мяяягенькая - до химчистки. То, что мне вернули после химчистки, имеет неопределенный серый цвет и твердое на ощупь. Ответственности, как оказалось, за испорченные вещи они не несут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хочечь ее востановить обратись в дизайн-студию www.is.svitonline.com/dizayn/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но ее уже не реанимировать (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не несут ? в нормальных химчистках пишут стоимость вещи, степень износа и потом компенсируют.Алексей
0

Поделиться сообщением