Опубликовано: 20 сен 2002 Раздражение.... ;(((( Что-то со мной происходит нехорошее. В семье все спокойно (живем вироем, без бабушек и прочих родственников), сыну почти годик, здоровый и симпатичный мальчик. Люблю его до безобразия. Но начало накатывать временами какое-то раздражение и в адрес мужа, и сына. Пока сдерживаюсь, но сил уже почти не осталось. Главное, видимых причин для подобного нет. Бывает, малый играет как обычно (может открыть шкаф и вывернуть все вещи, кастрюли разнести по всей квартире или еще чего напакостить), мы потом вместе играем и все раскладываем по местам, а иногда как рассержусь на него... ;((( Понимаю, что неправа, и все-таки.. Мужу боюсь об этом сказать.. Что делать? Может это опять какой-то очередной кризис?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 У меня такое тоже было... Иногда,находило,наверно у всех так бывает.....У меня вообще такие срывы были,что казалось,убью всех,кто приблизится:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 ИМХО, на работу пора (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 я сейчас дома работаю - пишу сайты под заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Я имею ввиду как раз работу вне дома, это немножко другое. Во всяком случае, для меня.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 усталость тоже играет роль. Вам действительно пора сменить обстановку. Дома работа это дома, а в не дома это другое. Хотя я и работаю все равно бывают моменты злости так сказать. Я все списываю на усталость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 пока нет ни желания ни возможности вернуться на работу. Вроде не особо устаю...Может это просто осень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2002 Сама такая же, сейчас подумаю... Даже тоже работаю дома. И похожее происходит. Вчера еще только умилялась, когда Машенька за обедом размазывала по мне овощное пюре, а сегодня и это, и другое выдержать не могу. Муж тоже начинает раздражать. А через некоторое время - опять все супер, аж задыхаюсь от любви. Что приходит в голову:1) Может чего-то не хватает. Микроэлемента какого-нибудь или витамина. Бывает, съешь шоколадку и жизнь налаживается. А там всего лишь какой-то лецитин. Мне вот только шоколада нельзя. Машутка на него конкретно диатезит. Ну, как назло! Я за плитку шоколада с детства готова была родину продать.2) Может это как-бы компенсация происходит, как-бы в противовес. На первом году жизни малыша материнский инстинкт так обостряется! Просто с ума начинаешь сходить от этой крошки (тут и старшему достается и к мужу - любовь и благодарность). Наверное нельзя все время находиться в состоянии эйфории, вот эта же эйфория только другим боком и начинает вылазить.3) Может еще такой вариант. Если чего-то сильно любишь, его у тебя забирают (по С.Лазареву). Так вот, подсознательно, что-нибудь немножко чтобы было плохо, немножко отвернуться, оторваться от этого счастья, чтобы не забрали.Я не знаю, что именно со мной, может всего по-немножку. Может и у вас так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2002 Это усталость и однообразие. Их накопление приводит к такому состоянию. Я когда утром захожу на кухню, всегда привычным движением включаю электрочайник, так вот сегодня после этого захотелось взять что-то тяжелое и все разнести в пух и прах. На ребенка тоже когда-то пару раз рыкнула, но потом села и сама себе дала установку никогда больше этого не делать, т.к. он в моих проблемах точно не виноват, поэтому с ним не стоит позволять себе распускаться. Надо отвлекаться всеми возможными способами, придумать себе новое занятие, больше гулять, сменив привычные маршруты на новые. Мне это помагало, мы стали с малышом ходить на прогулки в разные места каждый день. Благо, размеры Киева позволяют менять обстановку. Вот только на страусиную ферму никак не попадем:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение