Мысли вслух или дела семейные...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мысли вслух или дела семейные... Кто помнит,я рассказывала в двух словах,что я несколько месяцев жила отдельно от мужа,я психанула,арендовала квартиру и наслаждалась свободой,причин было несколько,я просто устала,мне надоел частный дом,я захотела в квартиру,я устала от земли,травы,деревьем,вечных шашлыков,друзей,которые чуть ли не каждый день приезжали к нам,отдохнуть на природе с пивом...Я ушла и сказала,что вернусь,только тогда,когда муж выставит на продажу дом,муж всю жизнь мечтал о частном доме,мы серьезно занимаемся собаки и для него это был удар,он пытался меня уговорить,что это ошибка,что мы будем жалеть,но я ничего не хотела слушать.Муж сказал,что дорожит нашей семьей и ради моего счастья сделает что угодно,он позвонил двум знакомым маклерам и они выставили дом на продажу.Я вернулась домой и увидела,как у мужа опускаются руки,у него пропало желание что-то делать,он смотрел телевизор,перестал заниматься с собаками,он сказал,что в квартиру всех собак мы взять не сможем,нужно выбирать,он не может сделать выбор,сказал,что это слишком тяжело и ему все равно...Вообщем, звонков было много,место у нас хорошее,чистый воздух,рядом шикарный лес,березовая роща и озеро,приехали покупатели ,семья с двумя детками,им все понравилось, сказали,что хотят купить наш дом и спросили,почему мы его продаем?Муж в это момент просто ушел в комнату ,я стояла смотрела на двух из малышей-погодок,которые тут же освоились и копались во дворе в песочнице,я ничего не смогла ответить и когда маклер спросил,когда поедем оформлять залог,я сказала,что не могу сказать ,они уехали и я решила,что могу совершить сейчас самую большую ошибку в своей жизни.Я вспомнила,как семья восхищалась лесом,как им понравилось место,как они восхищались собаками и сказали,что тоже хотят завести собаку.Я вспомнила ,как мы с мужем 4 года арендовали квартиру,как мы сидели вечером на диване и мечтали о доме,мы представляли себе ,как заведем еще собак,купим минивен и будем ездить с собаками и сыном на выставки,как будем жарить шашлыки в своем дворе,все эти 4 года мы стремилиь к тому,что бы купить частный дом..Передо мной вдруг пронеслись все эти 4 года нашей жизни,я вспомнила ,как после покупки мы радовались,я вспомнила,как после оформления мы прямо с мужем на улице просто закричали от счастья и муж подхватил меня на руки,рядом стоял маклер и с улыбкой смотрел на нас.Я даже помню,как Теплый Плед приехал ко мне на День Варенья,когда у нас не было даже стола на кухне и кухня имела такой вид,что я даже не могла её показать друзьям и меня это не пугало тогда,а сейчас у нас новая кухня ,у Макса своя большая комната на втором этаже,я вспомнила трешку своей мамы ,да она большая,н сейчас после дома,мне кажется,что потолок просто падает мне на голову и кухня мне кажется ужасно маленькой...Я еще раз обошла свой дом,подумала,черт побери,как,все таки как тут просторно,свежо,как хорошо дышится возле леса,в городе совсем другой воздух...Вообщем,я сказала мужу,что дом мы не продаем,я в который раз убедилась в огромной любви своегомужа ко мне,даже удивляюсь,как он меня терпит все эти 5 лет,у нас в ноябре юбилей,5 лет назад появилась наша семья,я чуть не сделала муж подарок:-((((((((((((((Ко всему прочему у меня появился друг,который слава богу не успел стань моим любовником,мой муж в который раз все понял и простил и я пообещала ему ,что мы начнем нашу жизнь с чистого листа,слава богу сейчас у нас все хорошо:-)Муж сказал:"Я все сделаю,что бы ты была счастлива,я все сделаюдля того,что б у нас была самая замечательная семья на свете,хочешь,наймем домроботницу,не хочешь копаться с цветами,газоном,наймем человека,все можно обсудить и придумать,главное,что мы вместе "Мои родители и друзья вздохнули облегченно,когда я сообщила,что дом продается,меня никто не поддержал,я даже обиделась ,меня просто никто не понял,друзья летом к нам приезжали каждый день и оставались ночевать,всем у нас очень нравилось,все говорили:"Да,свой дом,это красота"А одна наша знакомая пара после того,как увидела,как мы живем,начала искать дом рядом,но ничего ужене продавалось,и они купили маленький домик в 2 комнаты на Соломенке с 2 сотками земли,а у нас все таки 10 соток и два этажа:-)Вот так такие дела наши,семейные,спасибо,что прочитали до конца и не обращали внимание на ошибки:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все замечательно Вы правильно поступили, у меня на глазах даже появиль слезы счатья, что все так хорошо закончилось... наслаждайтесь жизнь - ведь она так прекрасна.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю Вас Так легко бывает разрушить свое счастье. Вы вовремя остановились.Желаю Вам всю жизнь прожить в таком согласии, как сейчас!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох Вик:-)) я рада что ты все-таки ошибок не наделала (не грамматических имею ввиду). Хорошо что у тебя все утряслось, что муж твой молодец что вытерпил твой кризис:-) Вот каждый раз теперь вспоминай это и цени!:-))Дай бог чтобы ошибок никто не делал:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я рада за ВАС! :))) Вик, очень искренне рада! Знаешь, я даже немного успокоилась, когда это все прочитала, мне всегда нравилась ваша семья. Да я тебе говорила. Для меня, все участники форума - это мои уже близкие друзья. Особенно, кого знаю давно, и с кем близко общаюсь. Искренне рада за тебя, за Максюшу твоего, за мужа. Все будет хорошо :). Надеюсь, мы еще поговорим.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викульчик, тезка! Я в "собаках" писала, что восхищаюсь вами . Повторюсь еще раз. Ты очень счастливый человек ( тьфу_тьфу). Я за Вас рада. Цените друг друга и нас учите как это у вас получается.Я даже твой рассказик расспечатала, мужу вечером покажу.P.S. Как дипломированный киновед заявляю : получился б хороший фильм ! Пока время роды принимать еще не пришло, садись-ка ты за сценарий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,спасибо:-))))))) Это спасибо мужу моему сказать надо,пару раз у нас семья была на грани развода,только благодаря его терпению и пониманию у нас сейчас все ок...Всем желаю удачи:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))(пусто) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно! Это здорово, что муж у тебя такой замечательный, и ты вовремя успела остановиться, не наделав ошибок! Очень рада за вашу возродившуюся семью! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, Вы молодец. Это просто была депрессия и в итоге Вы поступили, как умная, настоящая женщина. Вам просто не хватало детали - увидеть ситуацию со стороны, глазами других людей. Хорошо Вас понимаю и искренне желаю удачи и любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Слава Богу! :)) Я тебе много писать не буду. Сама знаешь что я думаю :))Я рада, что ты тогда не поспешила :)) Что нашла силы что-то переоценить. Просто из квартиры та давно выросла, а купив дом слегка растерялась - настолько он был велик, свободен :)) Трудно сразу освоить столько простора для души, правда? :))Я рада за тебя :) Как там ваши ели? :)) Никого не слушай, у тебя прекрасный дом, семья, мама, собаки, кошки :)) Просто меньше заморачивайся на то, что и кто про все это думает (особенно лже-друзья, которые вечно говорят что у тебя там не то, и сям не это). Это вообще ваше личное дело, которое, как я погляжу, налаживается :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А критики никогда не иссякнут, особенно, если в семье все хорошо:))) Такова, к сожалению, человеческая натура и далеко не все могут промолчать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я вижу, что ты пишешь рассказы:)))) Вик, тебе писать и писать, у тебя так здорово и легко получается:)))))))Супер. Я рада, что все так получилось:))))))))Я тоже мечтаю о своем доме....вернее, не так...хочу хороший дом....2 комнаты с 2 сотками не пойдет:((((тогда уж лучше квартира. А то, что хотела все продать - мне кажется. это от усталости, на каждого иногда нападает такое состояние, что даже любимое дело, место не радует, хочется все бросить и искать с нуля. Но усталость лечится просто:отдыхом, сменой деятельности:)))), переключением на что-то другое:))))) на время. А муж у тебя судя по всему классный:)))))И любит тебя. Так что кончай дурить и метаться:))))ИМХО, тебе нужна сумасшедшая работа, чтобы выжымала тебя как лимон и тогда не оставалось ни сил, ни желания "буянить" дома. :)))))))Я за тебя очень-очень рада:)))))И по поводу "друга" - тоже удачно получилось:)))У тебя, наверное, сильные ангелы-хранители:)))). подруга. Кстати, я тебе могу еще немного рассказать про "друга"....свеженькое. так что заходи в асю или звони и приходи в гости:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. позор. написала ЖИ через Ы:))))))) :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не прослезилась вспомнила, что мы тоже сколько раз расставались, ругались, чуть было не разрушили нашу семью, а она такая хрупкая, что чуть дунешь - развалиться. Нашей семье тоже 5 лет, уже отметили. Желаю вам ценить ваше счатье, ценить то, что имеете. Удачи! И путсь наши семью будут не хрупкими, а КРЕПКИМИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, забыла сказать! 10 процентов с проката фильма мои !!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуля очень рада за вас! Когда читала рассказ слёзы на глазах(Викульчик ты молодец, что смогла во время остановиться - поступила очень мудро. У нас тоже семье 5 лет - вот 5 октября будет 6 лет. И было всё за эти годы .Но самое главное что вы вместе! Что вы сохранили вашу семью! Большой при большой удачи вам и любви!Юля.http://vika-model.narod.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,Лерка,у меня кроме это друга еще друзья появились..... Ты меня заинтересовала,я позвоню,чет я кажется твой домашний потеряла,нам вообще пора встретится :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плед,кажется нам давно уж пора встретится... Что это ты пропала?:-((((((УУУУУУУУУУУУУУУУУУСидишь там,шьешь своих кукол,а меня забросила:-(((УУУУУУУУУУУУУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, солнце, и не говори :) Давно пора. но я все бегаю как белка в колесе. У малаого проблемы, да и я умудрелась сейчас конкретно заболеть. У меня уйма новостей, но давай мы отложим встречу, пока я окончательно не выздоровею. Я так поняла, что ты в Днепр уезжаешь на выставку? Так что скорее всего мы с тобой только после 29-го сентября сможем выздороветь. Не хочу я тебе инфекцию принести :)) Так что давай договоримся примерно этот период. Я тебе мыльну или позвоню позже. А то сейчас квакаю как жаба :)))))))))))
0

Поделиться сообщением