что это может значить?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

что это может значить? Позвонила своему знакомому (мы встречаемся 3 мес) сегодня днем, а в ответ он растерялся и ответил - добрый день, на мое- можешь говорить - сказал только, нет. Так вести себя можно только, если он с другой женщиной, правда, или я не права, что думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ыбть что он над чем-то глубоко задумался и не сразу пришел в себя. У меня так с мужем все время. Когда он работает, он забывает обо всем на свете, и моя неожиданная фраза приводит его в замешательство и он тоже плетет непонятности. Это примерно тоже самое, когда поднимая трубку телефона он говорит клиенту "Привет котенок" ))) когда в этот же момент разговаривает со мной))) Так что н еобязательно это другая женщина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, он ругался с мамой в этот момент, или у него был какой-то спор с приятелем. А может просто спал, не хотел, чтобы его будили? Или следил за игрой в футбол. Причин может быть миллион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот :-))) сразу и женщина :-)) да причин может быть миллион! а подозревать милого в измене вот так сразу - это кк-то нехорошо... доверять нужно. Ну встретишься с ним - спросишь ненавязчиво - чем он бывает занят? когда ему лучше звонить, чтобы можно было спокойно поговорить...А даже если самое худшее - ты ведь узнаешьвсе равно. Рано или поздно.. но это один вариант из множества.:-) так что не заморачивайся....Мне вон мама на работу звонит - а я часто не могу с ней говорить :-) это ж ничего такого не значит..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением