Привет, я вернулась !!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет, я вернулась !!! Наконец-то вышла на работу. Девочки, сейчас проверю почту, знаю, что Вы мне писали, ИЗВИНИТЕ, отвечу только сейчас. Кто не помнит, рассказываю: пароль на вход забыла, а на рабочем компе он внесен в память. ( Даже боюсь себе представить, что будет, если на работе что-то случится с компом). Соскучилась за всеми Вами. У меня все тоже, все так же. Смотрю, уже все вернулись из отпусков. Когда новая встреча?Люблю всех Вас !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! С возвращением:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, привет! я заметила, что тебя нет Рада видеть с нами :)! Как у тебя дела? Новая встреча на 28 сентября, но что-то народ без энтузиазма :(((.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полуничко, привіт! В таку жахливу погоду на твій Нік дуже приємно дивиться!Ти жахливу історію обіцяла розповісти, думаю, шо вже доречно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, где пропала? Я обратила внимание, что тебя не слышно. Давай созвонимся:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, с возвращением! Мы тоже соскучились и хотим на встречу (но на ферму страусиную не поедем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы все лето где были ? У папы? Ну, то есть у дедушки теперь? Наташа, а что сейчас делаешь? Ты на работу по специальности пойдешь? Кажется ты театровед? Нам, киновндам, видать не суждено по спеиальности пойти, да и желания что-то нет...................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гаразд, будет вам история. Чуть позже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уже в Киеве? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы вернулись из Москвы из-за смога, насмотрелись там, впечатлений море, а смог все испортил, пришлось драпать срочным порядком.
0

Поделиться сообщением