средства для похудения

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

средства для похудения Если кто-то пробовал капли-таблетки и пр. для похудения, отзовитесь! Средств много, я не знаю, что выбрать. Очень надо что-то реально действующее к моим занятиям аэробикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не знаю Если честно, в таблетки слабо верю. Возможно, я бы к занятиям аэробикой подобрала бы какое-то очищающее средство, типа МКЦ, или чая... Сам процесс похудения будет идти с выведением шлаков и пр. гадости.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заменить аэробику бодифлексом. это аэробная гимнастика. Можно обучиться в крутых салонах типа Амазонки за .....уе, а можно купить книжку Грир Чайндерс "Великолепная фигура" за 5 грв и освоить самостоятельно. Мой опыт и опыт многочисленных знакомых показал, что это действительно работает. Очень быстрые и хорошие результаты. И стойкие. По питанию жестких ограничений в этой методике нет, и добавки не нужны. ЗЫМожно по поиску в инете поискать, где-то видела описания упражнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшее средство для похудения - меньше есть. Подробно описала, что делаю, в топике "вес, как не набрать" в разделе "Красота. Здоровый образ жизни."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весила после родов 84 кг, сейчас 64 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любое похудение надо начинать с очищения... Это вам мой совет из собственного опыта: после родов весила 72. сейчас 59-60. если хотите. пишите мне на мыло. расскажу подробней
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] icq№ 155835740
0

Поделиться сообщением