Где есть выбор одеял и подушек?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где есть выбор одеял и подушек? Подскажите координаты, пожалуйста.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦУМе, вот только этаж не помню...но можно уточнить на входе в справочномПодушки в Мегамаркете, там самые приятные цены.Подушки Билирбек выпускают на Скляренко,9 (вроде не напутала, утром гляну адрес на пакете-подушке, если есть), может у них есть магазин при заводе-цехе(?), может там подскажут, где у них точки продаж...А ещё можно по жёлтым страницам глянуть, а то мой где-то, обглоданный Лизкой, валяетсяAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Карла Маркса Магазин на Карла Маркса возле Ланкома - очень качественные товары. В августе были даже скидки до 20-30%, так что получалось иногда даже дешевле, чем на базаре (похожее качество). Как сейчас - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На фабрике Юля, я адрес точно не помню, улица парралельна Горького, приблизительно в районе ин-та им. Патона, есть фабрика где шьют подушки и помоему одеяла пуховые. Подушки разные и перьевые и пуховые и детские и взрослые и размеры и всякое такое классненькое. Если закрыт магазин, то на проходное спросите как приобрести и вас отправят на склад, а там выбор ВАУ (ну был такой 5 месецев тому)....
0

Поделиться сообщением