Плед!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Плед!! Ты куклу пошил? Может еще тряпок нарыть? У меня время появилось на раскопки:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РОЙ!!!!! :))) Да, уже почти все готово. Сегодня купила золотую ткань на башмачки :)) Лицо еле спасла, попробовала на свою голову акварель :)))))))) Теперь мучюсь где взять цифровик, чтобы сфоткать мою красавицу :)))) А из твой ткани, там была такая серо-зеленая с блеком, и внизу еще красные цветочки-пятнышки полосой, раскроила следующую :))))) Я ее назову Морошка :))) Почему-то у меня стойкие ассоции именно с тайгой и этой ягодой возникают :))))А тряпок нарой и ПОБОЛЬШЕ!!! :)))) Когда накопаешь - сообщай :))Спасибо тебе огромное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще надо? Мы недавно переехали и я тоже занялясь раскопками вещей. Может еще нужны какие-то остатки тканей, вещи? Отдам побольше и с удовольствием. Кстати, может кто-то еще вяжет - отдам разноцветные клубки ниток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужны всегда! :) И чем больше, тем лучше :))) Боже, как прекрасно, что я не один "собиратель ценностей" на свете!!!! Можно разжиться :)))Звоните мне домой. Тел. 413-13-18, Марина. Или сообщите где и когда будете пробегать с этими сокровищами :))Также меня интересуют старые пуговицы, брошки, бусинки даже по 1 штуке), пряжечки и проч. дребедень :))) Вообще я обожаю старые, ненужные вещи и барахолки :))))))))))))))))))))) Спасибо за внимание и заботу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение могу предложить не цифровой фотик, а веб-камеру. кач-во похуже, конечно будет, но жить можно :-) , примеры использования у меня в реге, и (вроде бы) нашел муж какую-то программулину, которая лучше цифрует, чем "родная" для этой камеры, но это надо пробовать...вобсчем, если есть желание, то всегда пожалуйста :-) надо ж красоту в массы доносить ;-)))))тел. 535-18-49 МаринаAniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тезка :)) Веб-камера и у меня есть.... но это же не фотки, а убогость какая-то получается :)) Может Ваша лучше снимает?.... Сейчас гляну в регистрацию :)))Боже, какая славная дочка у тебя :)))))))))))))) Просто счастье сплошное :))))))))))))))))))))))))))Да, фотки лучше чем моей, вроде. Спасибо. Если муж завтра-послезавтра не добудет цифровик, то я нагло воспользуюсь твоим предложением :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вяжу :)) а что там за нитки? состав? количество?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комплименты нашей девочке :-)))) а у вас мальчик очень симпатишный :-))))программа называется CoffeeCup WebCam 3.5, в ней наша камера кач-во вроде лучше значительно дает, но толком не пробовали... еще могу предложить в фотошопе снимок обработать :-)вобсчем, "ну ты заходи, если что...." (с)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нитки Не презентабельные. Это осталось с постсоветских времен, когда ничего нельзя было достать - есть и х/б, есть и шерсть, п/шерсть, но всего по 1-2 клубка. Раньше я планировала на теплые носочки себе, ребенку, а сейчас понимаю, что времени ни на что не хватает и этим я заниматься вряд ли когда буду. Если надо такое - пиши.
0

Поделиться сообщением