Опубликовано: 16 сен 2002 Стирка ковров :) Вот Киска начала тему насчет мойки окон, а у меня другая проблема. Мне надо выстирать ковер, не вынося его из квартиры. Слышала, что вроде такое делают. Кто сталкивался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2002 Я вожу свой ковер на мойку машин тоесть туда где моют и чистят салон авто.... может можна их вызвать и на дом? Знаю, что в "Свитанок" этим раньше занимался.... А Ванишем для ковра Вы не пробывали почитить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2002 ВАниш - редкостная гадость, имхо. и не помогает :( (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2002 стирка ковров Есть такие химчистки, которые выезжают на дом и спец.пылесосами водными ковер стирают, вычищают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2002 А координаты не знаете? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2002 в Авизо точно видела. если набреду еще раз на телефон - сообщуAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах