Опубликовано: 15 сен 2002 Мойка окон Кто знает, есть ли у нас такая услуга и сколько это удовольствие стоит? Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2002 вариант подешевле - прозвонить по Авизо(раздел Работа по дому или Различные услуги) тех, кто ищет работу домработницей. Некоторые так и пишут : "Можно разово". Вариант подороже, но с гарантией - агенства по няням-гувернанткам-домработницам. Во многих есть такая услуга - разовая уборка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2002 А приблизительно цены на мойку окон, никто не знает? От нижних до верхних границ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 есть и официально, и не очень. Сколько стоит через фирму, я не знаю, но нам порекомендовали женщину, которая моет окна из расчета 3-х комн. квартира - 80-100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 А можно координаты? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 Постараюсь поискать Но сразу хочу предупредить - женщина слегка в годах (что-то около 55). Мы ее не взяли, т.к. у нас высокий этаж (16-й) , все-таки лучше человека с нервами покрепче (мои нервы, например, с этим тоже не справляются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 что-то дорого это ведь день работы, я женщине, которая у нас убирает, плачу за день 25 грв. Знакомые платят 20 в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 А не подскажешь... что входит в ее обязанности?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 а что делает у вас она? как часто приходит?мне тоже нужна такая домработница, раз-два в неделю...можно у вас её "одолжить"? Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 я повторилась ;-)) мы одновременно писАли ;-) (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 1)текущая уборка помещений:) полы помыть, санузел, пыль везде повытирать, вытрусить от пыли пледы-подушки, на кухне плита и рабочие поверхности. 2) вторая часть работы - по необходимости. Например, могу попросить поутюжить, или кастрюли-сковороды перечистить, или холодильник разморозить, или в ящичках на кухне убрать. Да, ещё бывает мелочевка типа мясо перекрутить, яблоки помыть-порезать для компота, и.т.д.Но на окна (+ стирка занавесок) надо целый день выделять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 что делает - ответила Юле. Приходит сейчас раз в неделю или в две, в субботу или воскресенье. Этого мало, надо бы раза 2 в неделю, но у неё полная загрузка, на несколько семей. Можно искать по Авизо, если тебе надо, но приготовься к тому, что какое-то время, может, несколько недель, придется потратить, пока найдешь такую, которая понравится. В принципе, мы после того, как со старой квартиры съехали, приловчились сами неплохо со всем управляться, несколько месяцев не было ни няни, ни помощницы. Но, скажу вам, все-таки приятно, день отгуляв с детьми у бабушки на свежем воздухе, вернуться в свеженькую чистую квартиру, тем более, когда знаешь, что человек прозаическую уборку делает с такой душой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 Спасибо Вроде как получается, что в постоянных услугах мы не нуждаемся, у меня такая работа отнимает не очень много времени + кое-что по мелочи делает няня. А вот разовые услуги типа мойки окон пригодились бы.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2002 да, я прочитала спасибо!!!я почему-то боюсь чужого человека с улицы пускать домой ;((уж лучше проверенного!!!насчёт приятного согласна, а у нас ещё и нехватка времени с маленьким ребёнком, а душа требует чистоты;-))))я так устаю со своей подвижной дочкой, что могу только мусор пнуть ногой, а муж уже отказывается быть домработницей ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение