муж и его холостые друзья - помогите решить проблему!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

муж и его холостые друзья - помогите решить проблему! Мы женаты совсем не много - больше 2 лет. НО мой супруг никак не хочет про друзей своих забывать - холостых,которые образ жизни не меняли и так же продолжают пьянствовать и встречаться по пивынм барам разным. Мне это совсем не нравится,просто доводит до истерики. Мужу я этого не показываю,но переживаю страшно. Как вы решаете эту проблему,если она,конечно,существует. Сама я тоже люблю с подружками гульнуть,но во-первых, они у меня все замужние , во-вторых, как мужики пиво не хлещут.И происходит это не так часто. Он же на следующий день никакой.Сам понимает,что это пустая трата времени была накануне и мне не помошник в домашних делах. Ну что делать? Внимания не обращать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такой проблемы нет Мы ходим по барам вместе и вместе пьем пиво и общаемся.Домашние дела у нас в списке приоритетов не значатся.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что хотите Запретить мужу встречаться с холостыми друзьями - бесполезно и глупо. Ведь вы не перестали бы общаться со своими незамужними подругами только потому, что они незамужние. Они пиво хлещут, а вы наверняка делаете что-то, что не нравится мужу.Если честно, то я вас понимаю - сама не в восторге от того, чтомуж исчезает и пьянствует по вечерам иногда. Но бешусь я потому, что у меня 2 ребенка, я целый день как белка в колесе - я ему просто завидую. Мне тоже хочется отдохнуть, хотя бы вечером у телевизора, пока папа с детьми общаться будет. Так ответься себе на вопрос: почему я бешусь? Может, это боязнь, что в такой кампании он может начать с другими девушками знакомиться. Или из-за того, что вы в это время дома. И т. п. Выходов может быть несколько. Например, можно договориться, что, например, 1 раз в неделю (2,3,4 и т. п.) он имеет право провести вечер с друзьями, но и вы тоже имеете провести вечер с друзьями-подругами. Можно попросить его пить умеренно (хотя это, вероятнее всего, не поможет). А еще можно присоединиться к их мужской кампании. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любите мужа и доверяете ему - оставьте его в покое, т.к. когда он захочет погулять или напиться, он это сделает и неважно с кем, с холостыми или с женатыми друзьями. Он тоже человек имеет право на общение вне семьи, как и вы. А что значит "не хочет про друзей своих забывать "??? Вы что расчитывали, что женившись на вас он обо всем и всех забудет - это эгоизм с вашей стороны. А друзья холостые.. так когда-нибудь и они женятся, что ж всем толпой жениться что ли?Я замужем почти 6 лет, и мы с мужем подобной ерундой друг другу не досаждаем. Нужно не внимания не обращать, а понимать и доверять. А пиво - это не наркота и даже не водка. А то, что "Он же на следующий день никакой.Сам понимает,что это пустая трата времени была накануне" - так это вранье 100%, чтоб вас успокоить, когда вы начинаете его "пилить", можете не сомневаться (принцип - не хочешь ссоры - согласись с женой, а как же он будет ссориться, если ему после вчерашнео плохо)." .. и мне не помошник в домашних делах. " - радуйтесь, что он хоть в другие дни помогает, это большая редкость.Мне кажется, Вам просто нечем заняться, извините за прямоту. ИМХО: не пилите мужа по мелочам - сбежит раньше времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, спасибо! (-) .
0

Поделиться сообщением