Опубликовано: 12 сен 2002 ох и похолодало :) и :( Как вам погодка? Жуть просто! Дожди и холод собачий :((. Сегодня ребенка забирала из школы, замерзли - еле доехали. А по дороге пришлось кое-что из теплых вещей покупать (думали, на выходных подъехать, осеннюю обувь выбрать + свитерки) - завтра в школу доехать тоже надо. Вот так, а как жарко было, даже не ожидали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 да, очень быстро Мы с Мишкой почти не гуляем- либо замерзаем за пол часа и идем домой, либо в дождь лень вылазить :(((. Погода жуткая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 эт мы жарким летом ещё разбалованные, вот пару недель - адаптируемся, и такая погода будет очень даже ничего. Давно заметила: 10 тепла ранней осенью и столько же ранней весной совершенно по-разному ощущаются ;))(С)У природы нет плохой погоды.... :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2002 Не сколько быстро, сколько резко очень. А как же страусы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 Думаю стаусам придется ждать бабьего лета :))) Потому что гулять час-полтора по такой холодрыге, и если очень повезет, то под дождем - крайне непривлекательно :))) Думаю еще потеплеет обязательно :)) И будет солнышко, желтые листья и страусы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 И не говори :) Я оказалась просто морально не готова к такому похолоданию :))) Мне холодно даже в пальто :)))))Да и малому не знаю что одевать под брюки. Вот даже топик в детской начала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 Даа, и мы вовремя купили осеннюю шапку, а то бы и на улицу не в чем было бы выйти. Закутали Никитку как капусту, он смотрит на маму и на няню непонимающими глазенками (мол, все лето, как Маугли или на крайний случай в памперсе, а теперь и кулак ко рту не поднести!) и через две минуты в крик. Думаю, лето еще повторится в сентябре. Своего рода генеральная репетиция осени :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2002 Даа, и мы вовремя купили осеннюю шапку, а то бы и на улицу не в чем было бы выйти. Закутали Никитку как капусту, он смотрит на маму и на няню непонимающими глазенками (мол, все лето, как Маугли или на крайний случай в памперсе, а теперь и кулак ко рту не поднести!) и через две минуты в крик. Думаю, лето еще повторится в сентябре. Своего рода генеральная репетиция осени :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение