Опубликовано: 7 сен 2002 посудомоечная машина Девушки подскажите про посудомоечную машину. Очень хочу купить встроенную, но незнаю какую в соотношении цены и качества. Желательно 45 см. Подскажите. И еще кто нибудь встраивал в уже готовую кухню.Как это делается и кто устанавливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 У нас Аристон. К сожалению, не могу сказать по отношению цена-качество, т.к. это был подарок на новоселье - выбирали не мы. Машина на 4 персоны (ИМХО больше и не надо), эксплуатируется не очень часто - в основном когда забегают гости и напачкают много тарелок :)). Вообще, посудомойка вещь хорошая - все, что лень отмывать на чашках в обычный день (я имею в виду коричневый налет от чая), то без проблем отмывается в машине.Насчет встраивания в готовую кухню сказать не могу. У нас посудомойка "замаскирована" под обычный шкафчик около мойки. Устанавливается легко, т.к. это смог сделать такой "не специалист" как мой муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 У нас встройка: сейчас Аристон 45 см, на новую квартиру берем Бош 60 см. Мою всегда в посудомойке, ну пару чашек можно и в раковине:) Встраивали те, кто собирал кухню - там дел на 15 минут:) к ней просто дверца крепится и уровень выставляется, подключение и того проще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение