Опубликовано: 4 сен 2002 Nichka, а ты мне снилась! Вроди я тебя должнак встретить в Макдональсе. И мы куда-то ехали в перееполненом автобусе. А на руках у тебя был маленький ребенок. Вот ! А приснилась ты мне невысокого роста, длину волос не помню, чуть-чуть полненькая.Только что посмотрела твою регистрацию. Нет, точно другая была. На фото ты гораздо лучше, чем в моем сне и воображении.Прикол,, да и только. Первый раз мне снится незнакомый человек, к чему бы это ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Надєюся, шо нє к поломкє комбайна! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 я сейчас чуть кофе не захлебнулась:-))))))) зашла в конфу читаю сообщения. А тут ничка ты мне снилась. Ну и прикол. Щас в сонник полезу, аж самой интересно:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 это к тому, чтобы выяснить К каким собятиям в жизни ты можешь присниться? :)))) Расскажешь, может к деньгам :))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Но-но, не надо переводить продукты! После сна ничего существенного не случилось, так что, девочки, если кому-нибудь Ничка приснится, не бойтесь, страшного ничего нет. Проверено..........Да-а-а, жалко что не к деньгам.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 А я таки залезла в сонник:-)))) Единственное я в раздумьях..... в какую категорию меня послать - незнакомая или знакомая?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2002 К категории "Незнакомая знакомая" Понятно ? Мне нет :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 в любом случае если хорошо я приснилась значит это к чему-то хорошему:-))) я ж Ничка:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение