Nichka, а ты мне снилась!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Nichka, а ты мне снилась! Вроди я тебя должнак встретить в Макдональсе. И мы куда-то ехали в перееполненом автобусе. А на руках у тебя был маленький ребенок. Вот ! А приснилась ты мне невысокого роста, длину волос не помню, чуть-чуть полненькая.Только что посмотрела твою регистрацию. Нет, точно другая была. На фото ты гораздо лучше, чем в моем сне и воображении.Прикол,, да и только. Первый раз мне снится незнакомый человек, к чему бы это ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надєюся, шо нє к поломкє комбайна! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас чуть кофе не захлебнулась:-))))))) зашла в конфу читаю сообщения. А тут ничка ты мне снилась. Ну и прикол. Щас в сонник полезу, аж самой интересно:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к тому, чтобы выяснить К каким собятиям в жизни ты можешь присниться? :)))) Расскажешь, может к деньгам :))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но-но, не надо переводить продукты! После сна ничего существенного не случилось, так что, девочки, если кому-нибудь Ничка приснится, не бойтесь, страшного ничего нет. Проверено..........Да-а-а, жалко что не к деньгам..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я таки залезла в сонник:-)))) Единственное я в раздумьях..... в какую категорию меня послать - незнакомая или знакомая?:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К категории "Незнакомая знакомая" Понятно ? Мне нет :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае если хорошо я приснилась значит это к чему-то хорошему:-))) я ж Ничка:-))
0

Поделиться сообщением