Опубликовано: 4 сен 2002 а чего это за напитки такие продают, в металлических баночках, типа энергетические что-ли и почему к ним прилагаются презервативы? :))Очень мне стало интересно, для чего такое, может и себе попробовать? :) Употреблял кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 ага стоит судя по оформлению этих"напитков" они для малолетних ... придурков.по составу -там много чего есть,а презерватив - если крышу сорвет, что бы не натворить делов !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 энергетические напитки в составе имеют стимуляторы - кофеин, витамины в суточной дозе, аминокислоты... Пью дети - "чебы оторватьси:)" - на дискотеках - если не уколотые, или принявшие - то под воздействием этого самого напитку, но кроме того - пьют спортсмены (у них свои добавки плюс) и водители - к примеру, если ночью нужно ехать, или длительное время.Знакомые водители говорили - перевозбуждение сильное, спать не хочется, колбасит, а потом действие его заканчиваетс я- и стопор:)Влияет на половую возбудимость - во время действия презерватив не помешает, а после окончания действия - уже незачем, неактуально:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 :), а интересно На сколько часов он действует? Актуально, когда в машине ночью ехать куда-либо.... В смысле, презервативы не нужны, конечно :)))), я про поездки.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 на пару часов действия хватает на пару часов - там кроме кофеина есть всякая бяка, которая дольше длится и усиливает действие кофеина. Проблема в том, что действие заканчивается внезапно, т.е.человек впадает в дрему незаметно для себя, что опасно.Кроме того - они не безвредны для сердца и давления, по крайней мере на них (по требованиям закона) указываются ограничениея - по кол-ву не больше 2х в сутки, и по здоровью.Сейчас судебное развирательство идет - по Ред Булу, если не ошибаюсь - пару человек померло пари невыясненных обстоятельствах, а до того как - они его пили:( Недавно это дело проясняли по РТР - передача есть, чего - то потребителю, не помню названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 хм, страсти какие неее, ну его....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Ну и ну! Кошмар какой! А чего ж они его продают? А если ребенок выпьет...Спасибо за разъяснение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 ну, сигареты тоже продают:) и спиртное:)не знаю, есть ли регламентация у предприятий торговли , запрещающая продавать его детям. Но на банках точно должно быть написано, что его до 12 лет ни-ни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 А зачем ? кто проверял стимуляторы эти ?я в плане безопасности для здоровьяАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение