даже не знаю, но как его изменить?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

даже не знаю, но как его изменить? Помогите хоть каким советом? Год назад мой муж остался без работы по своей дурости. Почему-то он вечно лезет на кофликт с начальством, то ему мало платят, то чьи-то права ущемляют,то нарушают налоговое зак-во. Он вообще-то умница , и начальство долго терпело все это из-за того, что он всю работу на себе тащил,но незаменимых нет и в конце концов нашли ему замену и вынудили уволиться. Полгода он искал новую работу, а наше семейство (2 детей) потратило все, что можно было потратить. Затем он все-таки устроился, зарплата меньше прежней, но жить можно.Проблема в том , что у него опять это начинается - выяснение отношений с начальством, я не могу понять зачем что-то кому-то доказывать, ну не нравиться, ищи другую работу, а пока сиди и помалкивай. Только поймите меня правильно, я не лицемерка, просто как вспомню, как мы сидели без денег - с друг другом как собаки, на детей срывались ----не хочу чтоб это повторилось. Сама я пока не могу работать-маленький ребенок. А мужу все мои аргументы по фигу, он знает только свою правду. Что делать-ума не приложу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказать то, что тут написано (+) А вобще, я не уверена, что его удастся изменить. У меня другая проблема: мой муж постоянно перерабатывает, а когда я ему говорю, чтоб остался дома в свой выходной, чтоб не задерживался, чтоб оформил деньги по рождению ребенка, отпуск и т. д., то он мне говорит: "Ты что, с Луны свалилась? Да, я поругаюсь с начальством, наплюю на все. Незаменимых людей нет, а в нашем гос-ве что-то доказывать бесполезно." и т. п. Я, с одной стороны понимаю все, но с другой стороны им же все дыры затыкают при случае. А я постоянно сама с детьми. :( А им, деткам, внимание нужно. Да и я ж тоже еще внимания стою :)))Короче, сложно все это. Но наверное мой Ромка прав: бороться нужно. Но только здесь это бесполезно, разве что на гос. работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вряд ли.... Плохое дело, конечно. Потому что любому человеку нужно уметь (или хотя бы стремиться) ладить с другими людьми, сдерживать эмоции, и мириться с тем, что не всегда приятно. Скорее всего, у него какие-то комплексы, если он стремится по любой мелочи одержать верх, постоянно конфликтует и считает, что его правда самая правдивая правда в мире. Мне кажется, что изменить тут ничего нельзя, к сожалению. Это характер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доддерживаю Романа незаменимых людей нет. И если ты сделаеш одно ошибку - это простят, а после второй могут и уволить. (редко терпят 3-4 ошибки).По этому есть работа - работай. Не нравится - ищи другую.ИМХОАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна у моего мужа такой же характер ,как у Яськи. И проблемы такие же. И очень правильно вы написали, что он уверен, что его правда самая правдивая правда в мире. И сделать ,увы :(( ничего нельзя. Как только я пытаюсь что-то сказать или объяснить в чем он был неправ в поведении с начальством, мне тут же говорят что я плохая жена и не поддерживаю своего мужа. И не понимаю его проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это клиника уже. такое наверное и не лечится.Таких вот правильных надо в армию.Там 2 пункта устава.п1. Командир всегда прав.п2. если командир неправ - см.п1Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо такие в армии вешаются (в прямом смысле слова) или вены себе вскрывают. А части и командирам потом от позора отмываться долго. Говорю со знанием дела - отец полковник,а первый муж майором был. До 17 лет прожила в закрытых военных городках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вас хорошо. У моей близкой подруги был такой парень (гражданский муж). И вроде человек не плохой, и фортуна ему по жизни улыбалась как никому другому, но из-за характера дурацкого быстро терял "очки" и ни разу не смог до конца воспользоваться уникальными возможностями, которые были у него и которые далеко не у каждого в жизни бывают. Да и жить с ним ей было тяжело - требовательный был не в меру, всегда знал, "как, кому и что надо делать...". Так и расстались.
0

Поделиться сообщением