Опубликовано: 3 сен 2002 Замороженная курица как причина развода Что может быть хуже измены любимого человека? Можно понять негодование и обиду женщины, застукавшей благоверного в самый интересный момент. ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 вот прикол :) курица ведь холодная была, брррр :)) и как у него получилось то, что он делал? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 :)) не знаю.... С курицей :(((....Меня аж передернуло :), когда я это все читала... Супруги продержались всего пол года.... Мда, достал, наверное, ее сильно. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 люди, вы чего :) это же старая история :) мужик то ли стукнулся, то ли чего, короче, надо было ему холодненькое к этому месту приложить, вот он курицу и достал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 прикол ? или бред сошедших с ума иностранцев.у богатых свои причуды :-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение