Опубликовано: 2 сен 2002 Народ, телик в 12:00 кто смотрит? Включите Интер - там в новостях нашу школу показывают, мой малый рассказывает, как он спасателем хочет быть:)(может кто и видал уже - в 7 часов и в 8 - выпуски новостей были:)хуууу, пошли мы в школу - начало большого пути:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Жаль, не успела :( Мы после 12 только приехали! Как у вас день прошел? Мы тааааак устали :)))))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Эля! поздравляю! Как Вы? Кто Вас снимал - ты говорила. у вас тв-шники должны были быть - хоцца посмотреть тоже:)Как первоклассница - какие впечатления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 И я не видела а может в вечерних новостях еще покажут?Поздравляю вас! Представляю ваши волнения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 не, вечером нас уже не будут:) нас и так сегодня целый день крутят:) Вот Элину девушку - наверное вечером будут показывать:)Спасибо за поздравления большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 кто-то снимал :), но я не знаю кто Не уточняли, не до того было :). Сами на видео отсняли весь праздник и потом удивлялись, что так долго было. Устали! И еще вечером дома родственники поздравляли :). Я только до компа добралась... Папа с Василисой уже в школу поехали, девушка встала в 6.30!!! :)))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение