Опубликовано: 1 сен 2002 решилась на няню, но боюсь все равно Я сто раз все взвесила, передумала. Без няни не обойтись!!!!Но для меня это такая проблема – решиться, чтобы в доме был чужой человек, с моим маленьким малышом, и практически безконтрольно!!! Ведь мой парень не объяснит, что его целый день в детской запертым держали или димедролом подпаивали, чтоб не мешал смотреть телевизор (я, конечно напугана страшилками, понимаю, что когда появится конкретный человек, и я посмотрю в его глаза, всё будет по-другому. Смогу сориентированься. Но… ) К этому надо как-то прийти психологически. Работающие мамочки, ведь мы все одинаково боимся за своих детишек! Что вы себе говорили, чтобы решиться нанять няню? как побороть этот липкий ужас??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Кошмар..... О чем Вs говорите?Не думайте о плохом,а то накличите и в самом деле беду.....Берите по рекомендации если так переживаете,хотя и рекомендации не всегда спасают:-)))Главное,не берите уж слишком дешевую няню,задумайтесь,если человек согласен за копейки сидеть с Вашим ребенком,хорошая няня не может стоит уж очень дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Главное - не паникуйте! Рекомендации тоже иногда не спасают. У Вас есть две подстраховки. Во-первых, наймите няню заранее и, поверьте мне, когда Вы увидите ее поведение с ребенком в Вашем присутствии, то многое поймете. Во-вторых - помощь записывающих устройств. Почему бы не установить в Ваше отсутствие диктофон? 20-тиминутной записи будет достаточно для того, чтобы понять кто такая Ваша няня. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 не ищите няню.... с таким настроением:(((Малыш чувствует ваши страхи и для него это будет стресс, что мама оставила его с тетей, которой не доверяет сама:((((. погодите, успокойтесь. Я сама поняла это на опыте. Попробуйте поискать среди знакомых и проверенных людей. если совсем страшно.еще....100% гарантии вам не даст никто, полагайтесь на свою интуицию и на реакцию малышика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 У меня ребенок с нянями с 3 месяцев остается нормально ,проблем никаких с этим нет истерик тоже. Но все равно я боюсь. Я даже на свекровь боюсь оставлять :( она или обязательно даст то, что нам есть нельзя (типа напоить молочком - у нас аалергия и можно только сою - ведь все детки пьют) или ... ну если ты сидишь 2 месяца с грудным ребенком, почему бы не остричь длинные частично поломанные ногти? Ну не доганяю я такого :(( и сказать ничего ведь нельзя ... так что, хорошая няня - это дорогая няня. Та ,которая будет строго следовать указаниям родителей и СПРАШИВАТЬ у них ,если чего-то не знает или не уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 тоже боюсь но более вероятных вещей: что на моего малыша могут повысить голос, не возьмут на руки, проигнорируют его желания, а потом истерику. Тоже работаю над собой в этом направлении, но меня еще и муж накручивает - как оставить ребенка чужому человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение