Опубликовано: 31 авг 2002 Кто может и хочет встретится 7.09? Поразмышляли мы тут в топике "Встречи в Киеве" и решили провести 2 встречи в сенттябре: все равно кто-то не сможет в конце сентября, а кто-то не сможет в начале. Кто ЗА? Я - за зоопарк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 да, предложение Эли - на 10:30 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Я ЗА! Я с радостью с вами встречусь :)! Я так давно многих не видела и очень соскучилась!!!!!!! :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Я за!!! И зоопарк нам подходит.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Супер..... Вот только надо пробить почву - работаю ли я в след субботу:))))А так...двумя руками и зоопарк от нас близко:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 А мы в этот день не сможем. Мы, скорее всего, поедем на страусиную ферму :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Ой,мне так зоопарк надоел:-))) Но,я приеду,покатаемся на машинках.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 страусиная ферма в Киеве? неужели есть такое в Украине? А где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 :) отлично! Я про вас как раз вспоминала :). С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 зоопарк Я тоже зверей уже видела и не раз. Но зато вот мой малой будет доволен. Так мы же приходим не сами, а детям за родительской болтовней нужно еще чем-то заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 А мы не сможем, на свадьбу едем (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 наверное, будем:) если на дачу папа не заангажирует - ему там нужно было помочь:) спрошу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 А я еще не знаю ... Самой с Леркой и с коляской в общественном транспорте очень тяжело :(( Но если наберусь мужества - то приедую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Я очень хочу, но могу не вернуться к 7-му, мы в Москве, очередная репетиция совместного проживания всей семьей:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Струсиная ферма находится в Ясногордке Макаровского р-на. Это 30 км от Киева. Помимо страусов там есть фазаны, козочки, бараны, утки. Стоимость экскурсии для детей - 5 грв, для взрослых - 10 грв. Экскурсия длится 1 час. Можно еще заказать дегустацию блюд из мяса страуса. Но такой заказ принимается не менее, чем от 20 человек. Малая дегустация - 120 грв. Большая дегустация - 270 грв. Цена 1 яйца - 100 грв. (это если хочется попробовать яичницу.)тел для справок 531-99-07238-2760237-6604 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 А может в пятницу во второй полоаине дня...а то мы тоже едем на дачу...)))) После зоопарка на дачу познова-то будет.....хотя в Никите интересней с детками будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Я, например, работаю полный рабочий день. И вырваться в рабочий день не смогу. Наверняка работаю не одна я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Мой малой в зоопарке наверно раз 5 был... За это лето два раза еще и в другом городе,он что то остыл:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Очень хочу встретиться в реале!:) Место встречи для нас любое подойдёт,но хотелось бы,чтобы поближе к метро. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 вот подрастем и тоже придем а пока наш удел - ближайшее подобие парка :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Боюсь загадывать, но очень хотелось бы, тем более, что моя малышка ещё ни разу не была, а старшой в этом году ещё не был, постараемся подъехать.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 :) про транспорт Я, если ничего не изменится, планирую с 2мя детьми и коляской в общественном транспорте :) Надо сказать, еще с 2мя пересадками (в метро и на другую линию). Вот Фэйри приезжала на последнюю встречу тоже сама с коляской в общетвенном транспорте, да и Иннуша с коляской разъезжала в оном для доставки в бассейн Женечки. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение