Опубликовано: 30 авг 2002 посоветуйте мне :) Хозяюшки, кто знает, как почистить бачоночек внутри утюга, куда водичку заливают? от накипи (ну, там наслаивается от воды соль осадком таким).... Что туда можно залить? чтобы утюг не испортился :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Як почистить не знаю, а от шоб вапна не було, заливать у праску потрібно дистильовану воду (у аптеці на л продається).Треба, напевне, подзвонити у мастєрску по ремонту, там повинні знать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 не всегда. некотрые утюги имеют функцию самоочистки. и для них вода безразлична.но это из новых.а вместо дистилята можно просо кипяченнуюАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 я делаю это уксусом (и в чайнике и в утюге)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Есть специальное средство от накипи Я в магазине TEFAL видела, но давно, и почему-то не купила, так что не знаю, хорошее ли. Помню только, что не дешевое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 а у меня новый и там было аписано, что самоочистка, но я вижу, что все равно, есть небольшой налет на стенке.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 так это ж надо в кипящую воду заливать.... У меня так в чайнике, там никаких проблем не возникает.. А это внутри бачок, он прозрачный и я вижу, что все равно осадок там есть какой-то. Как туда кипяток то добавишь?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Уксус!!! У інструкції до чайника написано, шо тіки спеціальними срєдствами на основі лімонної кислоти можна користатися, а уксусом ні у якому разі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Спроси в ДЦ ! Точно не знаю подходит ли это средство для утюга ,но чайник чистит блестяще . В ДЦ продаеться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение