вопрос про пап

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос про пап Как вы считаете? От чего зависят добрые и доверительные отношения с отцом? И что такого должен сделать папа, чтобы дочь, став взрослой, не имела никакого желания с ним общаться. Может у кого -то есть личный опыт. У меня все отлично, но мало ли, дочка растет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумала Я выросла, папа для меня был все! Это был золотой человек, так грустно, что его нет сейчас со мной :(. Он, можно сказать, меня вырастил - возился со мной всегда, сказки читал, все рассказывал, к спорту приобщал, да и с внучками больше возился. Даже не знаю, наверное.... это постоянная любовь ко мне, вот и все, что надо ребенку. Чтобы без фальши и не одноразово....постоянно.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что должен сделать папа, чтобы дочь не имела желания с ним общаться Хорошо сказано. Ну, он должен систематически подвергать ее физическим наказаниям и обзывать. Говорить, что она специально порвала ранец или сломала лыжи (выросла из сапожек...), чтобы ей купили новые. Все запрещать и во всяком подозревать постоянно. Когда детям нечего кушать, ходить в ресторан ужинать и покупать себе много, много золота и дорогой одежды. Желательно еще обижать при этом маму и не давать ей денег хотя бы на продукты, не говоря уже про всё остальное. Этого было достаточно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, Лягуха, как мы похожи с тобой ... До 6 лет я боготворила своего отца. Потом они развелись с момой. И был у меня "хороший" папа ,который приносил по выходным подарки, и "плохая" загнанная на 3 работах мама ,которая пыталась прокормить меня и сестру. Потом, когда я закончила школу ,я приехала в Киев к папе в гости и поступила в институт (я с мамой жила в Полтаве). И вот тут я познала все "прелести " жизни с папой ,который напивается до чертиков каждый день. Я его настолько боялась ,что он в таком невменяемом состоянии что-то со мной сделает, что в 18 лет выскочила замуж только для того, чтобы только с ним не жить под одной крышей. В таком вот невменяемом состоянии он пытался зарезать мою маму и меня (сестра спала в другой комнате и он о ней просто забыл) кухонным ножом ... да не хочу вспоминать дальше ... :( Этого тоже достаточно для сабжа, имхо
0

Поделиться сообщением