Liska, тобі питаннячко!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Liska, тобі питаннячко! Дуже цікаво, які відносини у твоїх діточок з такою великою різницею у віці?Чи знаходить син час і бажання для спілкування?Я от думаю, якшо у мене третя дитинка буде, то, напевне зі старшим також різниця гарна вийде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, вопрос в самую точку У него ж уже жизнь "взрослая". А тут я ему какую-то мелкую кузуську тычу. Она ж в компьютерах и радио ничего не понимает. А гладить ее, так она ж не котик. Для начала перестал спать с плюшевым пингвином (а он с ним спал всю жизнь, я, честно говоря думала, что он к жене так прямо от пингвина и переляжет). Потом пытался мне задвинуть, что мне ж уже есть кем заниматься, а он по этому поводу сегодня до 23-00 погуляет или чуть позже. Правда все мои мелкие просьбы помочь выполнял тут же, что вообще-то на него не похоже. А что особенно порадовало, что сказал буквально в первые же дни, что не понимает, почему в каких-то там семьях старшие дети не любят младших. А сейчас, когда малая все больше и больше начинает на него охотиться (а как она охотится на кота, даже подзывает каким-то только ей и коту понятным зовом :)), он тоже все больше начинает видеть в ней человека. Даже уже пару раз брал на руки. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. А я изо всех сил стараюсь, чтобы он под шумок не оторвался от дома. 12-14 это такой опасный в этом смысле возраст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полює на брата - це ще шо! Скоро вона до нього буде з питаннями різними приставать...Приємно, коли дітки находять спільну мову.У моїх теж зараз відносини гарні, на руки він її, ще малу залюбки брав, а зранку, тіки очі продере, одразу до неї біжить. А вона, хитруля, його крокі чує, ще і не бачить, а вже радісно вопить від радості. Ще мені дуже подобається, як син її одягає і роздягає на прогулянку. Якщо мала в щось влізе – син бере серветку витирає їй рученята і ще й приговорює: “Опять ты, малявка, запачкалась, сейчас вытрем тебе ручки ...” і так далі. Причому я його ні про що не прошу, все по своїй ініціативі. Ще він читає їй казочки, збирає щось із конструктора і в мене, іноді, складається враження, що вони один без одного не можуть. А ще, синуля чекає вже третю дитинку..... разом с татом (моя думка до уваги не береться).Да, тіки от 8 рочків, це ще далеко не 14, а що далі буде – подивимось.А в твого малого дівчини ще нема?Бо мій коханий мене надибав, коли йому 15 було...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас разница - самое то В 7-8 они как раз такие ласковые. Самое время братика или сестричку. Мой помнится даже животных начал любить. А до этого был полностью равнодушен. Вообще-то, он у меня физик, радиолюбитель. Сейчас еще программированием увлекся. А по поводу девченок он сейчас скрытный. Стесняется мне что-то рассказывать. В прошлом году они еще как класс не существовали. А в этом уже косвенные признаки взросления. Появился интерес к одежде. На даче стеснялся ходить в шортах, только в джинсах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, готуйтесь, матуся!!! (-) .
0

Поделиться сообщением