Опубликовано: 28 авг 2002 что в вашем понимании "хорошее образование"? Будь, то- среднее, высшее, или еще какое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Образование, дающее реальные навыки... Для меня хорошее образование - высшее+реально дающее возможность дальнейшего продвиджения себя:)))))))). Я не воспринимаю(может, потому что не могу себе этого позволить) образование - как забаву или способ получить диплом, а потом долго думать, что с ним дальше делать:)))))). Ситуация наболевшая, потому что у само 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 продолжение.... потому что у самой двоюродная сестра в этом году поступала.Любое образование хорошо, если оно накладывается на твои способности, предпочтения и позволит тебе в дальнейшем чувствовать удовлетворение от своей работы. Вот для себя знаю, что не смогла бы назвать хорошим образование, которое абсолютно неприменимо в реальной жизни. не дало бы мне возможность зарабатывать и обеспечивать себя:))))). Ну вот такая я реалистка прожженая. Мне очень нравится философия и книги я люблю читать, но, увы, ни философом ни библиотекарем я не пойду учиться:(((,при всем уважении, я оставлю это для хобби:))Как и в любом вопросе, в выборе образования нужно руководствоваться личными пристрастиями и четко понимать, чего тебе от жизни нужно:))))). Вот просто списком составить "Чего хочу", а потом взять другой лист и ответить на вопрос"Что для этого надо?":)))))Только честно, а потом действовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 В моем понимании - это образование по призванию, дающее возможность заниматься любимым делом и приносящее реальные плоды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение