Опубликовано: 28 авг 2002 Срочно нужен дизайнер! Веб-дизайн, опыт работы в полиграфии, обучаемость. 300 у.е. Подробности мылом или по телефону 461-9309 (Машук Елена)Эля, извини, если не по теме:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2002 от дизайнера Вообще я дизайнер, но работать пока могу только на домашнем ПК (ребеночек маленький). Если это устраивает могу предоставить ссылки на свои работы, примеры по почте прислать и т. п.Опыт работы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2002 ;-) а почтовый адрес в КПИшном сегменте. Это какой корпус/общежитие ?Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2002 :-) Не общежтие, а жилой дом подключенный к АТС политехнического института (выход в город через 5), так что через модем в сеть не войдешь.В нашем доме к сети можно подключиться только по выделенке, через сервера КПИ.Так что вот такая вот загогулина получается, принимают меня за студентку КПИ :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2002 ;-) и такое бывает.вообще в КПИ локалка непохая. там на серверах много чего лежит полезного.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2002 Увы, рабочий процесс предусматривает работу в офисе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах