кто сочиняет стихи?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто сочиняет стихи? О любви? Люблю читать красивые, нежные... Вынесем на суд, можно анонимно!!!!?? Поделитесь своим сокровенным!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лови! Такая разная любовь случается в судьбах, душах, сердцах радостная, счастливая, весенняя буйная, неудержимая, властная в янтарной осенней грусти в хрупком инее зимних чар смешная, неловкая, грубая нежданная, сумасшедшая, тайная непостижимая, бессмертная исцеляющая, безнадежная преклоненная, дарующая в твоей нежности трепетном обожании вечной верности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вчера думала задать тот же вопрос. Удивительное совпадение. Хотела предложить "напечататься" участникам форума - рифмоплетам. Свои пока предоставить критике не решаюсь.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? Я не пишу, но люблю лирику, особенно любовную. Хотелось бы почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грешим помаленьку :) Ты – мой идол, богиня, надеждаАнгел мой и мой свет неземной,Я не помню того, кем был прежде,До того как столкнулся с тобой.Каждый миг, каждый час что мы рядом,Я сгораю в сладчайшем адуНе хочу ни богатств, ни награды,Мне бы видеть тебя лишь одну.Я – вассал, ты – прекрасная дама,Ты погибель и радость моя,Жизни всей моей грустная драма,Сумрак ночи и искры огня.Воспеваю тебя беспрестанно,Хоть и нет слов достойных тебя,Ты уйдешь – как тогда жить я стану, Не дыша лишь тобой, не любя?Называй меня нежно: Мой ангел,Ведь тебе это вовсе не трудно,Вновь строй замок на бренных останкахВ воссозданье любви наше чудо.Ты зовешь меня мило: мой ангел,Для тебя это просто привычка,Мы живем в горько-сахарном храмеИ от тысяч дверей нет отмычек.Ты так звал меня сладко: мой ангелДля меня это было так важноТы мой милый, мой славный, мой сладкий,Без тебя мне так плохо, так страшно.Я зажигаю это пламя,Танцую танец тишины,Есть звезды, ангелы в бокалах,Боль, слезы, грезы – позади.Я жду, когда растает вечер,Луна подарит нежный взглядЮг дарит мне волшебный ветерБольших надежд, как жизнь назад.Любовь мне дарит наслажденье, аЮность – страсть и упоеньеСквозь окошко в мою келью льется темнота,Я варю хмельное зелье, в сердце пустота,Завтра утром, на рассвете, выпью я его,Ты ушел, и в мире этом нету ничего.Над рекой туман взовьется птицей поутру,Мы с тобой соединимся, когда я умру.Я словно воск в твоих ладонях:Мягка, податлива, нежна.Кладу лицо на подоконник,И греюсь, герюсь у окна.Ты — мой всесильный повелитель,Заботлив, добр, прекрасен, мил,Мой палладин, мой искуситель,Ты даришь мне подлунный мир.Мы — две души, нашедших счастье,Две птицы в небе золотом,Наделены огромной властью:Шептать любимому о том, что:Я – словно воск в твоих ладонях,Мягка, податлива нежна ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был грешок :) Но, к сожалению давно. Правда, есть мои "творчества" в инете (если не закрыли):mamka123.chat.ruЕсли интересно - почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гмм..Первое, что вспомнила Хорошо, что мы с тобою встретились,Что в безумстве встреч и расставанийМы с тобой пред Господом отметились,В странной книге Судеб и желаний.Хорошо, что в лабиринте судеб,В странном мире, под названьем Вечность,Мы с тобой на миг соприкоснулись,Чтоб опять исчезнуть в бесконечность
0

Поделиться сообщением