Опубликовано: 27 авг 2002 Немного странная, наверное, просьба.... Это вслед за топиком о женских хобби.Девочки, если у кого-то есть старые блузы, платья, брюки (все вышедшее из моды или просто совершенно не нужные) или остатки тканей, красивые пуговицы, старые бусы (бусины), бижутерия, пряжки и все это дело надо бы выбросить, но рука не поднимается, то, может Вы подарите это мне? :))) Все же не на помойку, а для моего хобби :)) Я буду Вам очень признательна. А то я практически живу на блошиных рынках все выходные :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 ВАУ Это ко мне, у мэня этого добра .....Ж8-О........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 Тогда я к Вам :))) Если не шутите :)) А что у Вас есть? :)))) Я могу забрать "это добро" любым удобным для Вас способом :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 Не до шуток Не знаю куда деть все это......полно всякой фигни и даже гипюр, что-то с люрексом, в цветочки, госпидя, чего только нет Ж:-Опиши на мыло, звони домой - 243-8036:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 Оки, вечером сегодня звякну :)) Или завтра, потому что не знаю до скольки затянется родительское собрание :))))До 21-00 можно звонить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 авг 2002 Можно и позжее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2002 не менее странный вопрос ;-))) а зачем это старьё тебе??? очень интересно ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2002 Это, наверное, мне вопрос? Я кукол шью, мне пригодится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2002 ой...не поверишь!!! я недавно увидела в АНтошке шитую куклу и подумала, вот бы здорово научиться!Мягкие игрушки я шила...а вот кукол нет..может поделишься секретами?Кст, ты завтра будешь на встречи? Может покажешь свои творения..ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2002 я тоже попросить хотела :-) а можно эту красоту хоть в реге поместить - любопыыыыыытно! :-))) люблю такие вещи, только сама делать их нездьобная :-)ЗЫ Теплому Пледу: семейство у вас симпатишное :-)))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2002 2 Alien&Aniramsla :)) Сорри что с опозданием :)) Секреты выдать не могу :))) Так как их просто нет :))) Есть много книг по куклам из ткани, правда они англоязычные. На Амазоне можете поискать в книгах "Making Doll". Я сама пока еще не готова давать какие-то учебные рекомендации. Да и на словах трудно объяснить. А куклу с собой не потащишь в Зоопарк :)) Она ростом 75 см :))) Это моя 4-я кукла :)) Первые 3 проданы и увезены :((( Я до сих пор сожалею, что их не сфоткала :(((( Но эту обязательно вывешу тут. Вот только обувь дошью и лицо в краски введу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сен 2002 ничё, я каждый день смотрела топик ;-)) уж больно интресная тема ;-))Я и сайты хорошие нашла, на итальянском, но так как не знаю, кроме русского другого, поохала на сайтах...А на русском нет ссылок у тебя или названий книг?Сейчас ТАК хочу дочке пошить игрушку, но не знаю с чего начать...Я так шью хорошо, но тут сноровка нужна и знание с чего начать сови секреты...Говоришь, 75 см..да, многовато, чтоб с собой её возить ;-)Ждём фоток, дамы при обуви и макияже ;-))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2002 А какую игрушку ты хочешь ей пошить? Именно куклу? Или подойдет и что-то другое? :)) У меня есть выкройка зайца. Я сама выкройку составляла и сама шила этого красавца. Мой сын его просто обожает :))) Шила из старых тонких голубых джинсов. Он без каркаса, лапы у него длинные, с пальцами :) По 4 пальца на каждой лапе. Уши длинные висячие :))) Если хочешь - я тебе дам выкройку :)))И еще есть утка :)) Но это вообще отдельная тема. Она уже старая, но мы ее всей семьей обожаем :)) Так что если хочешь - дам выкройки.Насчет кукол.... у меня русских ссылок по куклам нет.Только англоязычные. И там все равно мало-мало инфы. Так что лучше покупать книги....опять-таки на англ яз.:)))Я еще 2 книги заказала. Они недели через 2-3 придут. Если захочешь, я тебе покажу. Тогда ты сразу поймешь заболела ты этим или нет :))) Если заболела, то англ яз тебе не помешает :)))))И, наверное, переходи в мой мейл :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2002 ответ (+) хочу именно куклу! давно уже хочу пошить, да всё в выкройках не попадались они мне ;(у меня тоже есть хорошие выкройки зайца, мишек из Бурды (я сама не шила, но подружка творила, такие классные)а есть фото глянуть? (может не сейчас, а потом я пошью, я дочке купила отличного зайца на день валентина..., вот утки нет)В обще я обожаю шить игрушки, жаль времени с годовалой дочкой нет покаУ меня идея пошить игрушки-перчатки, устраивать сценки, не пробывала шить?НАсчёт книг, я откопала на украинскойм сайте книгу по пошиву кукол http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=2&ite=15992 (но у них цены выше, чем на петровке, сужу по серии Бурда по шитью), хочу глянуть на Петровке...НЕт у тебя такой?Я ингиш, к сожалению, совсем не помню ;((( Хнык-хнык..так страдаю от этого!Книги, которые к тебе прийдут, глянуть хочу!!! МОжет себе закажу (ты где заказываешь?). Я уже заболела, я не первый день шью ;-)) знаю эти приступы болезни ;-)))Пиши мне ответ на мейл (у меня до 20 вечера форум не грузится)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах