Клуб неверующих

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клуб неверующих А кто во что Не верит?И почему?Я вот не верю почти ни во что :) Разве что по дереву иногда стучу, и желания загадываю, когда звезды падают. Но это безобидное суеверие - никому плохо не делает. А как у вас?Особенно мне интересно мнение Алекса - родственная душа :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю 1. Сводками Гидрометцентра :)))2. В приметы (кошки, возвращение домой и еще куча всякого бреда) :)))3. Не верю что Господь посылает наказния в виде болезней и проч. неприятностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня! Но ведь вы верите,что с вами ничего не случится,когда видите,допустим, аварию или пожар,или читаете об изнасилованиях и убийствах.Вы верите,что все это пройдет стороной,и не коснется вас и ваших близких.Вы верите,что ваши друзья и близкие никогда вас не бросят,не предадут,не обидят.Вы верите,что будете жить долго ,весело,богато,содержательно.Что никогда не будете голодать.Что всегда найдется человек,который вам поможет.Или обстоятельства не заставят вас лишить себя жизни.Вы ведь в это верите,не так ли? Ну вот,а говорите,что ни во что не верите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, например, тоже ни во что... не верю, кроме только того, что знаю. Ну а если я чего-то не знаю, то что проку верить в это? Чтоб потом разочаровываться, что объект веры не оправдал ожиданий? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю людям Исключение составляют маленькие дети, лет до 5-7.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цілу добу придумувала, в шо ж я не вірю, але краще, чим Плєдік, не скажеш! Згодна на усі 100 %!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогенька, Сарочко! Просто тобі люди погані зустрічалися!Але гарних людей більше, я впевнена!Я щиро вірю, шо ти зустрінеш таких. Напевне, коханому, ти все ж таки віриш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди встречались разные, но даже на самых близких убедилась, что они не всегда говорят правду, не всегда открыты и т.д. Я очень четко чувствую фальш, а главное, мне всю жизнь везет на моменты, когда я невольно впоследствии узнаю правду. Плюс очень хорошая память, много подмечаю. Близкие говорят, что я Пинкертон, от меня ничего не скроешь. Кроме того, даже здесь многие задают вопросы, не называя своих имен, хотя мы все равно друг друга не видим, а на момент встреч наверняка не помним, кто какой вопрос задавал, т.е. стесняться нечего, но это тоже ведь говорит само за себя. Я не сказала, что к людям плохо отношусь, наоборот, но это не значит, что верю. Коханому - я так понимаю, мужу - тоже верю до определенной степени.Был пойман на обмане несколько раз, после чего попросила: не ври, лучше промолчи, я же не спрашиваю, оставляя за ним право на свободу действий и принятия решений. Обман был, правда, не глобальный, а типичный для мужчин, по мелочам. Как-то он пришел домой в три часа ночи, разбудил меня, чтобы попасть в дом. Я ничего не сказала ночью. А утром вижу, что ходит серьезный, видно ждет скандала или вопросов. Я молчу. Спрашивает, что молчу. Отвечаю: в следующий раз бери ключи, чтобы не будить весь дом ночью. А он: если бы ты осталась одна, тебе было бы счастьем открывать кому-то дверь по ночам.(тактика: лучшая защита - нападение) Я ответила, что ночью хочу спать и если бы мне нравилось в такое время открывать кому-то двери, я б устроилась работать ночным сторожем. Так конфликт и погас, не начавшись. Теперь он во мне эту черту ценит (отсутствие лишних вопросов), т.к. среди жен друзей наблюдает другие картины. Мне не то, чтобы все равно, я просто не хочу своими вопросами подталкивать его врать и выдумывать. Захочет, так сам расскажет, нет - значит, нет, это его право.Сама стараюсь никогда не врать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, кому не верю: различным дистрибьютерам и торговым представителям, которые расхваливают свой товар.:)) Особенно по поводу пищевых добавок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, они тоже люди :))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сарочко, дуже прикро, що твої родичі то тебе погано ставляться, але треба вірити, що все ще налагодиться. Треба тіки бути терплячою і мати надію. Ти ж знаєш, шо надія помирає останньою.А шодо чоловіка, то коли в нас не було компа, мій сидів на роботі до 1-ї ночі. А потім по 2-і години добирався додому. Але я жодного разу не змогла заснути. Чекала, як дурна біля вікна, літом чергувала на балконі, взимку прислухалася до ліфта. Просто не могла заспокоїтись, поки він не прийде додому, страшенно ревнувала до того компа. Він теж підбріхував, шо працює, але сидів у Інеті.Потім купили комп і тепер коханий до 21-00 завжди дома, і брехати вже не треба, бо я бачу, чим він займається.Я теж не вірю усяким розповсюджувачам, а також більшості реклами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю в то, что мне нравится верить и не верю в то, во что не нравится.Вот если, например, звезду падаюшую вижу, то обязательно желание загадываю, и если сирень с пятью листиками нахожу, то съедаю, а вот "счастливые" талончики - не ем, потому как грязные и невкусные. ;))) И еще черных кошек не боюсь, потому что они мягкие и пушистые. ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! ночью вспомнила. Я еще в жизнь после смерти верю, вот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же мед. работники? :))) Они ж тоже люди :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том -то и дело, с медиками также мне очень трудно начать выполнять предписания врача, пока я 10 раз их не перепроверю. Скажу так, врачам я верю не как медработникам, а как людям, т.е. если чувствую, что человеку можно доверять. Понятно, что здесь речь не идет о тех случаях, когда проблему решают доли секунды и надо быстро принимать решение об оказании определенной мед. помощи. Здесь уже скорее работает надежда на благополучный исход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не доверяю врачам После того, как лечить стали за деньги, страшно становится к ним обращаться - залечат до смерти. Был уже опыт (и не один). К примеру, на пустом месте, без всяких оснований (анализы ничего не показали, но меня убедили, что инфекция "скрытая" обязательно есть) так антибиотиками траванули, что уже год оклематься не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, Алекс, ни фига и не ответил?!.. А, Алекс, ни фига и не ответил?!..
0

Поделиться сообщением