Опубликовано: 27 авг 2002 Магазинчик от обувной фабрики - кто знает? Девочки, кто знает, где находится магазинчик от обувной фабрики. Знаю только, что это напротив кинотеатра «Киевская Русь». Говорят, что там можно купить обувь школьнику по цене на 20% ниже, чем в магазинах! По справке не могу узнать – нужно название улицы.Спасибо всем, кто откликнется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 На улиые Студенческой Если стать возле кинотеатра Киевская Русь лицом к центру, то - идти вперед, за пересечением Артема и Косиора сразу будет еще светофор (перед подъемом) - на нем налево - это и есть Студенческая, по ней до конца, в последнем доме слева на первом этаже этот магазин. Там действительно бывает очень неплохая и недорогая обувь на каждый день. Только туда надо наведываться периодически. То густо там, то пусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Спасибо огромное, может я совсем обнаглела, но все же спрошу: А телефончика случайно нет, очень хочется узнать как он работает, когда обед и т.д.Еще раз - огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Не совсем :) телефона не знаю, но если завтра поеду в ЖК (планирую), то гляну режим работы. Не уверена, но с 10 до 18 работать должен точно. Про обед не помню, по-моему нет совсем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Ой, спасибо! Если не затруднит, конечно, и режим и телефончик узнать!Хочу к школе сыну обувку приобресть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Скинь, если хочешь, мне свой телефон на мыло. А то компьютер на работе, а я уже дюже пузатая и не каждый день наведываюсь сюда. Или сама мне позвони 219-17-09 завтра-послезавтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Спасибо, огромное, за беспокойтство! Я не звонила, потому что уже съездила. Правда не очень удачно – подростковой обуви не было. Удачи!Пузику большой привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение