Хобби женщин...

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хобби женщин... Вот заглядывала на топик"Хобби мужей?:)" А теперь стало интересно,чем мы любим заниматься,кроме работы,учёбы,бытовых проблем... У меня,наверное,на данный момент,кроме Инета ничего и нет.:( Правда с осени хочу чем-то заняться ещё,а то устала от сидения дома.А может кто-то что-то и подскажет. Очень хочу попасть на встречу с вами.:))) Всем заранее спасибо за ответы. Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вязание :) когда я была беременна младшим, а старшая (разница у них год и три) спала, меня очень вдохновляло вязание свитерка для дочки.мама Оля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь вернуться к... вышиванию (после увидения классных схемок вышивок на детскую тематику).Раньше любила вязать, но уже пол года как не притрагиваюсь к спицам - все времени не хватает, правда перед телевизором посидеть все же успеваю:)*Мама Оля и доця Кристина(1,4 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вяжу ,вышиваю, собираю пазлы .. читать сабж в прошедшем времени, т.к. сейчас на это все времени НЕТ!!!! :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пазлі есть ? просто как по мне пазлы больше времени занимают. А то что они нервы успокаивают - фигня полная.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю путешествовать на машине и горные лыжи.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои хобби Цветочки люблю разводить всякие-разные, особенно большие. Выживают сильнейшие :)Уже почти год, как делаю сайтик - куча удовольствия от процесса. Очень приятно теперь сесть с мужем вечерком и поперечитывать про первые месяцы детеныша, фотки порассматривать.Журнальчики всякие на тему интерьеров уважаю.Большой любитель плавать, правда, сейчас в основном в бассейне, где воды чуть выше пояса, и плавают в основном на мне, а не я :)Машину водить - кайф, получаю удовольствие от самого процесса. Особенно если музыку включить погромче и по трассе.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хобби Хм :), задумалась....Разведение тропических растений :), вот, вчера прикупила Кротончик со спиральными листиками и теперь сижу довольная собой :), его пересадить надо будет. Такой он крошечный, что даже страшно, но дорогой :(. Еще - бег, занятия гимнастикой :), когда хочется. А еще люблю шить, но времени патологически не хватает. Все мои задумки лежат "огромным" грузом в голове :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хо-хо... 1. Историческое фехтование2. Кулинария3. Вышивка4. Пазлы5. Плетение на табличках6. Книги7.Туризм8. и т.д.Правда, последнее время, времени хватает только на первые 2 пункта :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путешествовать на машине, просто сесть и поехать. Мы с мужем по возможности так делаем (к сожалению редко). Просто побродить где-нибудь. Получить новые впечатления. Обожаю читать, это просто мой бич. Если книга достойная, пока не дочитаю - все к черту.Вяжу с удовольствием. К телеку только со спицами.Цветочки разные развожу. В особый кайф не купить, а где-нибудь или выклянчить, или спереть отросточек. Люблю готовить. Пробовать новые рецепты или придумывать что-то свое.Вот как много всего получилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я делаю кукол и вяжу зимой (летом мне жарко даже от мыслей о спицах) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - книжный червь:) еще путешествовать люблю, но это и командировки тоже сюда относятся - люблю в интересные места по работе ездить, но это вроде не хобби:) Хотя сама или семейством - тоже люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что есть 1 номер? :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рождение сынульки внесло свои коррективы, но думаю, что вскорости можно будет возобновить ПУТЕШЕСТВИЯ (!!!), лыжи, бильярд и боулинг. Позади остались уже упомянутые паззлы (думаю, на них уже никогда не будет времени) и неконтролируемое чтение книг. В настоящее время остались спорт и разведение растений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фотография - "ни дня без кадра", поездки за рулем автомобиля, стрельба из боевого (и можно спортивного) оружия, кегли. Из домашних - очень люблю готовить, особенно новые, не избитые рецепты блюд, посему собираю литературу и журналы по кулинарии. Развожу цветы (начала всего 5 лет назад), оказывается, получается. Чтение - это не хобби, это скорее составляющее образа жизни. С детства собираю ракушки, красивые, оригинальные (не покупаю, стараюсь найти сама). Также из каждой поездки за границу стала привозить кукол в нац. или стилизованных костюмах - так родилось еще одно хобби. А теперь с сыном собираю модели машин в мал. масштабе - эта коллекция грозит даже побить рекорды количества фотографий.:))) А когда есть время или еду в поездку - беру с собой набор для вышивания крестиком. И отвлекаться не могу даже на еду, настолько меня это занятие успокаивает и затягивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это способ жизни Видели на день Киева молодых людей в доспехах и девушек в средневековых платьях? Так вот, когда ты одеваешь доспехи и дерешься на мечах - это историческое фехтование. Такой себе отрыв от повседневности и бросок в прошлое - рыцари, прекрасные дамы, дворцовые интриги и великие битвы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и не фигня Когда Вы собираете пазл, то сосредотачиваетесь на поиске нужных кусочков и постепенно переключаете мысли с тревожных или неприятных на процесс поиска, "отключаетесь" так сказать. Конечно, если Вы очень напряжены, то вряд ли сможете расслабиться таким образом, но обычную усталость, тревожность таким образом можно снятьА я люблю вышивать и читать. Правда вернулась к этому, когда малый подрос..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саре Приятно прочитать, что есть единомышленники по вышивке. Прочитав о куклах из-за границы, вспомнила, что я привожу из поездок магнитики на холодильник з изображением достопримечательностей или мест, которые мы посетили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему мужик собирате удочки и снасти, ничего не поймал. И сам себе говорит :- Если бы рыбалка так не успокаивала то я бы всех поубивал, блин !а вообще поиск нужных фрагментов очень долго начинает раздражать......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жанна а гд стреляете ? в каком тире ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монетки собираю монетки разных стран, но нумезматом себя не считаю.Обожаю цветы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня с вышивкой все действительно "серьезно" доходит до того, что могу сильно выругать того, кто посмел мне помешать за этим занятием. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тире МинОбороны, мне даже выдали значок КМС, но он не подтвержден официально, т.к. для этого нужно было бы ездить на соревнования, а я с детем уже не могла. Просто сдаланормы. Стреляла даже из Стечкина с 50 м, и что самое странное, попадала в цель:))) Тренер меня за успехи называл:"Настоящая засранка!"(в своем почтенном возрасте мог себеэто позволить, это у него была одна из высших похвал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) и я хочу. Но только не пситолет, а мелкашку. С диоптрием. Или АК.А то от Макарова у меня не самые лучшие впечатления.Как туда в тир попасть ?Алексей
0

Поделиться сообщением