Опубликовано: 26 авг 2002 муж уезжает на пол года Девушки! Есть такие среди нас, кто живет такой длительный срок без мужа? Как оно, как справляетесь с детишками? Я как подумаю, что одной с Михой останусь, слезы на глазах. Мужа отправляют на стажировку в Штаты, на пол года.Скажите, как часто вы перезваниваетесь и каким образом можно наладить более дешевую связь? Ну вот, поплакалась :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2002 Ася по Аське можно болтать...Еще,можно купить карточку специальную,дешевле получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2002 IP-телефония Мне родители звонили по цене 20 центов за минуту,а в праздники ещё дешевле.а без мужа конечно тяжело .но как говорится всё в наших силах.У нас наоборот было .Я уехала в штаты с ребёнком 1 год и 10 месяцев,а муж потом через 2 месяца приехал.А друзья у тебя есть ,родственники ,может просто помогут хоть чуть-чуть.хотя нагрузка будет больше моральная ,нежели физическая.Удачи и терпения.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2002 VOIP о связи - только АйПителфония, или звонок PC-to-Phone (но тут важен хороший провайдер и качество связи, тогда 1 мин стоит 0.03$)а АйПи телефония -тарифы на www.voip.com.uaеще www.priocom.comАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2002 Есть, я живу уже 4,5 года в таком режиме, и признаюсь, что уже не хочу ничего менять. Муж в Москве, я - в Киеве. Приезжает на выходные, иногда реже. Общаемся в Асе, мылом, по телефону и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 О, о! Це мені дуже знайомо! Співчуваю ... Коли в мене народилася друга дитинка, то чоловік на 5-й день поїхав у відрядження на 2 міс. Напевне, можна не розповідати, як було мені “легко”. Ми живемо окремо від батьків і я думала, шо з’їду з глузду, коли мала вопєла без перестанку, а старшенькій просив їсти.Було дуже важко і фізично і морально. Зараз я вже привикла, до його відсутності, а от Лізка ... Приходимо з вулиці, а вона бігає по квартирі і кличе так жалібно – па-па, па-па! А папи нема! І не скоро буде! От і сьогодні наш тато від’їжджає ...А спілкуємось, для економії, за допомогою SMS!Тримаємось, бо ми того варті!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 SMS також, але це - дорого для ... ...пів рокуА я и пол дня не выдерживаю без звонков и SMS-ов. Ужас! Полная зависимость.ICQ и IP телефония - самые экономные средства. Может еще факс поможет, если интернета нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2002 Ні дешевше, бо у SMS коротко про події напишеш і все, а от по телефону...Зупинитись не можна!Але це може тіки у мене так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение