Опубликовано: 25 авг 2002 возраст Кто-нибудь может представить себе ситуацию : он моложе ее на 8-10 лет? Было ли такое у кого? Чем закончилось? Если не было, как думаете чем закончится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2002 Когда мне было лет 13, то в нашем дворе жила пара - она старше его на 8 лет была. Вроде все нормально былоу них ... но это ведь только внешне может быть. Потом я уехала из того города и не знаю ,как там у них дальше все было. У меня сейчас муж на 3 годя младше ... как вам сказать. Если бы я раньше знала ,как мы будем жить - то 100 раз бы еще подумала жить ли ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2002 Могу :)) 1. Мама моего мужа и его отчим :)) Разница в 10 лет. Прекрасная пара. Живут вместе.....долго......20 лет :)) Общая 16-летняя дочь :)) Диминой маме в сентябре будет 50 лет. Совершенно очаровательная женщина. Молодая, красивая, образованная, полноценно работает журналистом в 3 изданиях. Хотя закончила факультет кибернетики КГУ :) Он - актер по призванию и образованию и по жизни тоже :)) Но актерским ремеслом особо не заработаешь. Поэтому сейчас занят совершенно в другом бизнесе. Уйма общих друзей. Веселые, легкие на подъем люди.2. Мой родной брат и его жена :)) Разница в 10 лет :) Живут вместе 1,5 года :)) Надеюсь, будут жить долго и счастливо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2002 ;-) Катя вообще себе представить не могла ,что можно встречаться с парнем младше ее ;-). Хотя разница в пол-года это вам не 8 лет.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2002 дело не в разнице, а уже больше в возрасте. Например, разница 26 - 16 очень заметна, а 35 - 25 уже не так. Моя мама старше папы на 6 лет. Конечно, это не 8 и не 10, но они вместе и нормально себя чувствуют. Кроме возраста, кстати, точки соприкосновения. :) Вобщем, дело не только в возрасте, а в конкретных людях. Кто сказал, что пары, в которых старше женщина чаще распадаются, чем те, в которых старше мужчина? Просто первых меньше... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2002 Моя подруга живет с мужчиной, моложе ее на 9 лет. Пока не закончилось.:)) Слава Богу. И продолжается это уже долго. Знакомые есть, у мамы 2й брак, ей -42, трое детей. Ему - 26. Долго жили просто вместе, а недавно расписались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 Было ни чем не закончилось. У других есть случаи вполне нормальныз браков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 Конечно,представляю.. Но,теоритически,практически не очень...У меня таких знакомых пар нет,есть только одна,жена старше было на 7 лет,но они уже развелись ...Мне никогда не были интересны мужчины моего возраста,если разница 2-3 года,это для меня мало...Не знаю,может у меня все впереди еще:-))))) Разница 7-10 лет,самый кайф,а если больше,супер...Вообщем,до 50:-))))))))))))ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 Ну, есть мужчины, которым нужна мама-жена, а женщины которым муж-сын. У меня всякое бывало, мой муж был на 1.5 младше меня, но это меня совсем не смущало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 Вік - нє помєха ... Я старша за чоловік на 2,5 роки. Познайомилися, коли йому було без малого 15, а мені 18 років. Він ше вчився у школі. Коли стосунки стали серйозними, усі друзі (і його і мої), а також родичі – в один голос запевняли, шо цей зв’язок довго не протримається. У обох батьків – була істерика (у моїх – шо він надто молодий, а у його, шо я надто стара). Одружилися, коли йому було 19, жили окремо на мою зарплатню (він вчився), коли народився синочок, то інколи і на молоко грошей не було....Зараз: свекруха – найліпша подруга, мої батьки у зятеві душі не чають. З чоловіком разом ми уже 14 років (11 у шлюбі) і тепер усі знайомі і родичі кажуть – хто-хто, а ви ніколи не розірвете стосунки!!! Так воно і буде!А шо до віку, то не в цьому проблєма – старший на багато, чи молодший, якшо кохання є, то і життя зладиться, а якшо нема ..... то і вік ні до чого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2002 Возраст точно не проблема. У нас в роду все женщины по маминой линии выходили замуж за мужчин младше их. Бабушка и прабабушка были старше своих мужей на 5 лет, мама старше папы на 4 года, а я старше своего мужа на 6 лет. Живем уже вместе 7 лет (6 в браке). Все эти браки были отличные, и своим (это второй по счету) браком я довольна. Кто-то выше писал насчет жены, которая может быть мамой, так как старше. Думаю, что это не правило. На мой взгляд, с мужчиной, который младше по возрасту, женщине проще заключать партнерские, "взаимоуважительные" ,т.е. равные, отношения, так как у нас в стране мужчины в своей массе склонны к доминированию в семейных отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах