Наверное еще рано, но...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Наверное еще рано, но... Хочу спросить о том, кто где любит отдыхать с детьми на зимних каникулах, во время зимнего отпуска. Расскажите о любимых местах, санаториях, домиках, базах, и проч. Как на Украине, так и вне ее просторов :))) Интересует отдых зимний, без моря и солнца :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня зимний отдых пока только в глубоких мечтах :)). Еще ни разу не отдыхали зимой, но мы за 9 лет нашей семьи, только 6 лет назад отдыхали летом вместе....и только в этом году, наконец, отдохнули вчетвером 2 недельки :).Но послушаю с удовольствием о зимнем отдыхе :), помечтаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой надо ехать в Карпаты не пожалеете. И не обязательно кататься на лыжах.Был топик о отдыхе в Карпатах и советовали отдыхать в Яремче, санаторий "Карпаты". Почитайте, санаторий очень хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сейчас попробую поискать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят, хорошо в Карпатах, Румынии горной, Финляндии - в гостях у Деда Мороза(что называется, у него дома). В Яремче была - понравилось. Там мне хорошо и зимой и летом. Однозначно плохо зимой в Крыму, сыро, ветер, слякоть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я зимой однозначно еду в Карпаты, в Славско . Турбаза "Калына". Еду с мелочью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо санаторий не шибко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что не понравилось? Про Яремченские "Карпаты" только хорошее слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Яремче в каком доме отдыха (санатории и проч) лучше? Нам не обязательно крутая лыжная горка нужна, больше красивые пузажи интересуют :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мелочью это с детьми? :) А через какого оператора и почем там жить? И почему именно туда? Можно подробнее? Если удобнее, то можно мылом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не санаторий, а дом отдыха Кажется, санаторий тоже есть с таким названием.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Карпаты", тут где-то в архивах должны быть подробные обсуждения, а еще там много частников с хорошими условиями, уютно и спокойно. Мы много лет с мужем ездили к одной и той же женщине, у нее возле трассы дом, с кафушкой, и там же можно жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили в Славско позапрошлой зимой без ребенка. Отдыхали в санатории "Славско". Очень понравилось. Условия приемлимые, топили хорошо, правда вода горячая по часам была. Кухня отличная, домашняя. Лечение приятное (циркулярный душ, ванные, озокерит, различные мед. приборы). Мин. водичка - Моршинская. Единственное но, горка с подъемником возле корпуса была вся разрыта под газопровод. И горка в километре от корпуса - аналогично. Такую природу перепортили, раскопано все, заброшено... Возили кататься на лыжах местными машинами за плату далековато. Хотя лес вокруг красивый! Мы с рюкзаками много тропок исходили. Костерчик, шишки, провизия кое-какая :) Что касается ребенка, то тогда мы решили, что сынке еще рановато -- не сможет он проходить такие расстояния по снегу, а тянуть его тяжеловато, да если еще ныть начнет... Ведь там делать-то больше нечего, только ходить - бродить по горкам. А с ним в корпусе сидеть - скучновато :)Телефоны мы взяли прямые санатория. Не нужно связываться с тур. фирмами. -- мы тогда переплатили в два раза больше положенного! Мы были в шоке! Там люди на месте с администратором по прибытию расплачиваются.. и обе стороны довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ......(шепотом)...а телефончиками не поделитесь? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А координатами не поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефончики дома лежат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я надеюсь? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поищу дома (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут есть все http://www.slavsko.com.ua/hotels/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне трудно поделиться координатами:)) по той простой причине, что я их не знаю. Просто ехали по Яремче (муж знает это место наглядно), по левой стороне трассы ее дом, если ехать в, а не из... Муж ее называет женщина-мужчина (хозяйку), она действительно, если не приглядываться, очень похожа на мужчину. Во дворе кафе очень симпатичное, с зонтиками, дом 3-этажный с черепичной крышей, 3й этаж - хозяйский, остальные помещения сдаются. Может, за эти годы они расширились. Короче, спрошу у мужа, может он что-то более вразумительное подскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-) .
0

Поделиться сообщением