Опубликовано: 24 авг 2002 А Вы гладите вещи? Последнее время глажу только, то, в чем выходим на улицу!Нет ни времени, ни желания, ни няни!А как у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 Некоторые На ребенка - не глажу и не гладила никогда. Все равно через несколько минут одежда приобретает одинаковый вид, абсолютно независимо от того, гладили ее или нет. Иногда няня гладит.На себя и мужа - те вещи, которые без глажки плохо выглядят. Носки и трусы не глажу :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 аналогично. Наська очень быстро приводит вещи в первозданный вид.Те в которым на улице гуляем - те гладим ,они без глажки не смотрятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 Я глажу все вплоть до трусов :) Но меня это занятие успокаивает :))) Очень люблю это дело перед сном :))))))) Это диагноз? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 неа :-) меня тоже успокаивает :-) я в первые Даськины месяцы глаааадила :-)... дите - в креслице, телик включаю и наглаживаю всякие простынки-пеленки-кофточки :-))) профилактика послеродовой депрессии :-)))а сейчас фигушки она сидеть будет, она будет за шнур утюговый дергать :-))), да и жарко было до последних дней - утюг как-то к рукам не шел :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 но трусы не глажу... я еще и ленивая :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 Глажу все в 99% процентах ночью ,когда Лера уже спит. Носки и трусы не глажу. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 абсолютно все даже носки :). Нижнее белье обязательно, а носки...просто считаю, что их выстирать при более высокой температуре нельзя, а не дай бог грибок там..вот и глажу. Единственное, постельное белье просто складываю в 4 раза, а потом только проглаживаю :), но получается аккуратно, кроме того, оно в стопочках еще некоторое время лежит :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 всё, кроме носков:)) очень люблю детское гладить, просто удовольствие получаю! взрослое и постели-скатерти - меньше:) раньше, когда у меня няня была, она и утюжкой занималась, только детские вещи ей не доставались, их я гладила. Сейчас приходится мне всё гладить, женщина убирать приходит раз в 2 недели, так когда лежит огромная куча стиранного - напрягает. Но - привыкла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 Постельное тоже не глажу После первой же ночи вид у глаженного и неглаженного абсолютно одинаковый :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 ага и у нас тоже первые месяци все гладилось - когда я , когда Катя.а потом поняли - вид у пеленок глаженый остается очень недолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2002 Терпеть не могу глажку, больше всего на свете, нет занятия, которое наводило бы на меня такую тоску! Но тем не менее, приходится. Глажу все, что этого требует. Стараюсь, правда, себе покупать вещи, которые глажки не требуют, по возможности. Вообще люблю то, что не мнется. Поэтому, как бы мне ни нравилось, не покупаю льняные вещи, мнутся страшно. Сразу вспоминаю пиджак комиссара Катани.:))) Ребенкино глажу все, муж гладит себе сам, могу разве что белье и рубашку-футболку. Брюки он мне не доверяет. Костюмы хорошие сдаю в глажку в химчистке. А постельное и полотенца - обязательно, стелить мятую постель, по-моему, то же, что грязную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 А меня от этого тошнит ужасно((((((( Ненавиду глажку 8-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 :) На вкус и цвет :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 КОШМАР:-))))))) Я уже и не вспомню,когда я что-то гладила:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 А шнурки?:))))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 глажка а я лентяйка в плане глажки - детям крайне редко и только то, что без глажки как из zzzzzz вытащено. Себе тоже очень редко гдажу -аналогично с детским если плохо смотрится. Про постельное белье вобще молчу. А вот муж у меня фанат глажки. Даже футболки-джинсы при наличии времени гладит. Ну и рубашки, штаны, разумеется тоже себе гладит. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 Да ладно Вам :))) Шнурки не глажу :)))) И чулки - тоже :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2002 ;-))))))))) я тоже про шнурки хотел спросить ,но удержался (могли неправильно понять и нался бы флейм)но кто-то таки не удержался ;-)))))))Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 :) У меня с чувством юмора порядок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 ну ничего люди в кайфе не смыслят! ;-))) (-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 редко ;) стараюсь сейчас носить веши в глажке не нуждающиеся. глажу мужские рубашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2002 иногда и когда есть настроение :) :) а оно бывает редко, я вообще противная :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2002 редко и то себе льняные вещи, очень люблю лён и вельвет, и брюки..часто приходится коленки проглаживать ;-))))муж носит спортивное всё...глажки не требуетдетское - могу платья льняные или вискозные прогладить...а так не глажу...не мнётся трикотажмуж где-то месяца 3 глядил пелёнки..меня напрягал смятый вид их...потом пелёнки "отпали"...утюг заклиняло...так мы и перестали гладить ;-))))))) только через полгода обзавелись новым - я усиленно начала шить малойда, сушу я вещи на тремпелях..чтоб не мялись и заломов не былопостельное не глажу, т.к. всё сдаем в прачечную, там и гладят...да, я сама шью одёжку, и когда раскраиваю что-то и потом собираю изделие, делаю тепловую обработку, всё тщательно выглаживаю...потом уже не нужно гладить, только правильно сушить ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах