Опубликовано: 23 авг 2002 Выставка цветов Интересно, а на праздники, выставка цветов в парке ВОВ будет?Кто знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 да, конечно :) У нас в Доске обявлений есть план Праздника, там все есть, почитай :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 Или я слепая ... или где эта самая доска объявлений? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2002 5+ Ната, в лучших традициях ФИДО !Но можно было напрямую людям ответить , что будет.Ведь не поймут же. ;-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 тогда они совсем разленятся :))) И не узнают, что такое Доска объявлений, главная страница сайта и раздел "Материнство" :))). Я и так, им на тарелочке все преподношу :))).Ладно, не ругайтесь, вот:Сегодня!!!! Возле музея ВОВ, Певческого поля, в 12.00 откроется городская ежегодная выставка ЦВЕТОВ!!!! :))))) И будет работать 2 дня :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Эля, ты будешь смеяться НО Я НАШЛА ТАКИ доску объявлений :))))))))))) сама минут 5 хихикала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Поздравляю!!! :)))) :) с вами не соскучишься :)))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2002 Спасибо, я очень рада, что традиция сохраняется! Мы на эту выставку ходим каждый год, даже не знаю, почему. Малышу нравится, я всегда приношу домой 1-2 новых цветочка в свою оранжерею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 и мы :) Я обычно люблю покупать новые цветы у Укрфлоры, там выбор хороший :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 Ура! Были на выставке! Малышу так понравилось! Раньше он каждый год со мной бывал, с рождения, но впечатления положительные в этом году - впервые. Даже не хотел уходить, играл в цветочную лотерею, выиграл Аспарагус, сказал, что будет сам ухаживать за ним. . А потом высмотрел и купил себе маленькую Красулу. И подсолнух большой красивый. Маме моей выбрали Кротон в подарок. Восторгу не было предела, фотографировался с удовольствием. Куча положительных эмоций, что крайне полезно сейчас на фоне наших последних болячек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2002 молодцы! :) А мы не попали пока. Не знаю, может она и сегодня еще будет работать? Папа занят 2 дня был :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Да, она работала и в понедельник, но мы во второй раз не осилили поход уже. Все равно остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение