Порекомендуйте гостиницу в Киеве...

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте гостиницу в Киеве... Посоветуйте уютную хорошую гостиницу в хорошем месте,цена особого значения не имеет,главное,что было комфортно ,стильно и ...Ну,вообщем,что б человеку понравилось,мне надо поселить мужчину 47 лет ,который приезжает из Штатов,не знаю,что выбрать,боюсь ошибиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может частную? а квартиру не хочешь снять на время? в смысле он не желает снять? Ведь, в Киеве есть и такое... Гостиниц не знаю, но думаю, что адреса-телефоны можно как-то найти, может по справке?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Импресса" на Сагайдачного, но дорого очень...где-то 200 у.е. за номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы селим иностранных гостей (в основном это канадцы) в гостинице "Воздвиженская", она прямо на Андреевский спуск выходит, адрес и телефон у меня на работе записаны, но если интересно и во вторник будет еще не поздно, то напишу. Цена на одноместный номер в районе US$ 110, в номерах не была, но до сих пор ни один из гостей не жаловался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, наступил сезон приезда пожилых мужчин из Штатов:))) Я сейчас встречаю одного, а в сентябре - другого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) Ага...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,место подходит идеально... Спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не найдете через справочную то во вторник напишу координаты, но должна предупредить, что подъехать к ней довольно проблематично в том смысле, что 1) не всякий таксист знает, где это находится; 2) проезд по Андреевскому спуску запрещен 3) проезд по ул. Воздвиженской перекрыли шлагбаумом и всех подряд уже не пускают. Наш водитель нагло ездит по Андреевскому, пока что неприятностей не было, но он говорит, что если гаишники поймают, то могут и быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Premier Palace Все приезжающие на работе селятся там. Но дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андреевская-Воздвиженская не помню что есть что ,но одна мне точно не нравится (у нас в ней офис центральный). обе на Андреевском, только в разной половине зданияАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шумно очень... Это не для него,он хочет комфорт,тишину,романтику:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо подумать,но гостиница все-таки п редпочтительнее,я подумаю,надо просто ездить и смотреть все эти квартиры и там соседи,дворы,дети,собаки:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему ? Что в ней плохого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилось номера в которых я был неудобные (мое личное мнение, может остальные лучше).цены заоблачные.....Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воздвиженская, если еще нужно ул. Воздвиженская, 60; тел. 462-57-48, 462-58-43
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предслава Если все еще актуально, попробуйте гостиничные услуги "Предслава". Адрес Горького, 100. тел: 268-62-83Их сайт: www.predslava.com.ua. Квартиры у них стоят от 50 и до 100 баксов в зависимости от размера.
0

Поделиться сообщением