можно ли прижиться в центре Киева?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно ли прижиться в центре Киева? Мое имя придуманное, так что извините. Вопрос вот в чем. Муж очень хочет жить в центре Киева, ему нравится центр из-за старинных хороших домов (те, что отреставрировали), больших квартир, да и просто из-за центра. Всеми силами старается туда переехать жить.Я против. Мне не нравится центр из-за шума машин, загазованности, отсутствия детских площадок, мест для пройтись-прогуляться. Я вообще считаю, если мы туда переедем - исчезнет праздник, когда едешь в центр как в Музей, чтобы походить по Крещатику, посидеть в кафешке. Боюсь, что центр-это будет слишком обыденно :(, потому и не хочу. Мы живем не так далеко от центра и пока меня это устраивает. Муж кричит, что центр-это круто! Что скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже не круто;-))) Круто - котедж за городом;-))))) И потом, ума не приложу, как там парковаться %-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже не переехала И те же причины, что у тебя ( понимаю :), можно сказать). Я тоже люблю Майдан, Крещатик, Подол и пр... за их недосягаемость в каждый день :). Если честно, люблю сама по этим улочкам пройтись, когда есть свободная минутка. А жить там бы не стала.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вы понимаете под словом "Центр"? Это какие места, районы?Например, Никольско-Ботаническая - тоже центр, но там довольно тихо, старый ботсад рядом и до Крещатика идти надо:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже можно... Были бы такие деньги, я бы не отказалась. А на выходные - в коттедж конечно :-)А дворики закрытые с чудными клумбами и в центре есть, во внутренних двориках, защищенные от лишних глаз.Одно плохо - люди там не симпатичные живут (как раз те, за которых мы не голосовали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю жизнь живу в центре и никогда не испытывала дискомфорта по этому поводу: на Липках в детстве, затем на Крещатике, затем возле Золотых ворот, а теперь на Тургеневской, так получалось, выбирать приходилось не мне. :)) В ужасе от массивов, они на меня давят одинаковостью, высотой домов и скоплением людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А люди везде и всякие живут...:)) ...
0

Поделиться сообщением