Какую купить мебель в детскую?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какую купить мебель в детскую? Хочу купить хорошую и качественную мебель в детскую комнату. Сыну 5 лет. Расчитываю на 1000 у.е.Хотелось, чтобы был угловой шкаф, антресоли, хороший письменный стол.Т.е. мебель под заказ, т.к. вся готовая до 2 м в высоту.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы будем покупать во "Флеше" Там и цены разные и качество мебели (дерево или ДСП в ламинате). Есть убойная детская в стиле Хай-тек, есть с откидной кроватью, но нужны идеально-ровные полы, есть комната "Магеллан" (я от не в восторге, светлый вариант). Но цена у "Магеллана"..... :)) нам не по карману пока :)Поэтому мы остановились или на "Progres" или на "System XXI". Насчет мебели под заказ - не знаю. Тел. 213-74-82, 213-71-66с 10-00 до 19-00 ежедневно, воскресенье с 10-00 до 16-00. Есть рассрочка. Ст.м. Лукьяновская (600м), ул. Мельникова 53/55. Идти от метро налево по той же стороне что и метро. Кстати, можно самим подбирать нужные вам предметы мебели. Iras там разнообразные, комодов навалом, столов, полок, стеллажей. Кстати, "Система 21 век" у сестры моего мужа уже 3 года в активном пользовании находится. Так что мебель надежная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мы там тоже были выбор неплохой, даже удивилась, что площадь павильйона такая огромная, мы наверное там будем всю мебель покупать в новую квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЛЛАЙС 249-4346/47спросите Катю (жена моя) и скажете что вы с Ликаря. (это что бы потом скидку не забыли)Почситают, нарисуют и тогда решите что и как. вся мебель под-заказ.www.salon-mebli.com.uaно на сайте инфа годичной давности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже системма 21 век но мы активно пользовались комодиком с 6 выдвижными ящиками, и через год нам пришлось менять направляющие, или как их называют (это на которых ящик выезжает/въезжает), потому что шарики все повылетали. И стоило это около 50 грн. В столе такого с ящиками не произошло. А вцелом ничего мебель стоит, симпатичная. И выбор составляющих большой. А может кто-то подскажет альтернативный вариант системы 21 век, я имею в виду модульную корпусную мебель, которая есть на украинском рынке.А еще, кто-нибудь слышал про ИКЕА, может они в Киеве где-то есть?Я писала им письмо на сайт, сказали что нету, а моя мама утверждает, что видела их как--то на выставке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас комод нормально живет в направляющими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

IKEA у нас нет - я за ней в Москву ездила, (за мебелью:) там планируют в след. году еще 2 магазина открыть. Ух, как я зол - какой хороший магазин! а у нас нету:(( там столько вещей, упрощающих жизнь, и по нормальной цене! в детской (да и во взрослой:) - без их коробок не знаю, померла бы в хаосе, наверное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас не планируют? Очень мне нравятся вещички в таком стиле. И цены разумные.Думаю, тут был бы достаточный спрос.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля а какая вам мебель нада ?У Кати делают почти все под-заказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Флеш находится? Можно телефончик или адрес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрос бы был:) понятно, но в планах до 2005 года - не было (весной была конференция в ИКЕА - в Москве, они планы оглашали). очнь бы хотелось, чтобы передумали. у меня надежда - на открытие МЕТРО - читала, что во многих странах с приходом МЕТРО начинается всплеск сетевой торговли. Хотя в России было наоборот. Но в России - они завод построили, ИКЕА. так что там другая политика... Но у меня каждый выезд в Москву - удар по кошельку:) в этом магазине. Я не говорю про эпопею покупки мебели там, это моя грандиозная воплотившаяся задумка!:))) уж очень я их люблю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цены? Во что примерно прийдется вписаться? Речь о детской стенке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ценах цены обсуждаемы, по причине того ,что мебель под-заказ, в ваши размеры.Звоните 249-4346 или 249-4347.Спрашивайте Катю, договаоривайтесь и приходите (она просто не полный день работает, малой всего 10мес.).И на месте вам рисуют экскиз и считают цену. А дальше - полет фантазии.Материал сертифицирован (это в плане безопасности для детки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока реально никакая не нужна Я под заказ не люблю, у меня фантазии не хватает. А вот когда вижу что-то такое этакое в икеевском стиле - очень хочется прикупить. У меня слабость к легкому современному стилю, отсутствию громоздкой мебели и прочих атрибутов традиционной обстановки.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фантазия это хорошо, а если не хватает - могут помочь дизайнеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же написала уже :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про МЕТРО что это такое. Юля, а как вы везли мебель через границу и вообще в поезде?Мы специально туда за этим ехать не будем, а вообще собиремся. Я думала, что это очень проблемно вывезти мебель. А какие дополнительные расходы у Вас возникли при транспортировке? Я уже совсем было отказалась от идеи увидеть ИКЕЮ у себя дома :) Думала придется делать на заказ мебель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не в поезде, мы бусом:) У нас есть микроавтобус грузовой - им и везли:) посчитали - диван с транспортировкой и таможенными сборами дешевле получался чем здесь - где-то 780 уев против 2000:) нам еще с таможней повезло - знакомых встретили, у кот-х водители из Москвы грузы перегоняют, дешевле растаможка получилась, договорились. Но решение принимали - с учетом официальных платежей. Кроме дивана - еще куча всего, большой стол на кухню, кресло, стул к письменному столу ребенку (кстати, так и не видела нормальных у нас, самый ничего - во Флеше, деревянный), и пр. Я не говорю о мелочах - типа коробок, текстиля, светильников и дачной утвари:) Короче, я была бы и в Украине выгодный покупатель:) Но деньги оставила в России:)но на заказ - тоже неплохо, кстати, мы делали мебель в гостиную, я очень довольна. Именно так, как я хотела, все мои безумные желания удовлетворены - вплоть до безопасных стеклянных дверей в платяном шкафу:)И такой диван, как мы купили в ИКЕА, сестра недавно здесь на заказ делала (эпопея моя была прошлым летом) -их стали у нас производить - чуть более топорный, но все равно, неплохо, цена вышла похожей. МЕТРО - METRO Cash&Carry - планирует открыть свой первый в Киеве магазин мелкооптовой торговли в мае 2003г. Всего их планируется три. Читала в последней Деловой столице. Именно потому, что он 1) Очень большой 2) продает все - от зубной щетки до крупной бытовой техники 3) цены в нем мелкооптовые - открытие его (по опыту других стран - в Венгрии, Румынии, Чехии и пр.) переворачивало весь местный розничный рынок. И на плаву оставались сетевые магазины (или оригинальные, отличные чем-то от других) и появлялось место для выхода новых сетей. Но посмотрим - Украина - страна, отличная от других:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, опять ИКЕА нам не светит :((( Я хотела в детскую купить всякое, очень там симпатичные вещи есть. Спасибо за инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в продолжение еще телефоны 237-3043или 8-050-351-7239Алексей
0

Поделиться сообщением