Опубликовано: 20 авг 2002 жанр или направление- что вы любите? Интересно, большинство в форуме что предпочитает читать? Фантастику, детективы, романы....? Сама люблю фантастику :).Мыша и Яська (27.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2002 Астафьева очень уважаю - это об жизни вообще... Асприна - фантастика, которую даже я (ее нелюбитель) люблю... ну и детективчки почитываю, Фрая - чтобы не напрягаться :-))) а вообще много всего...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2002 а я читаю все подряд (вернее, читала). Особых предпочтений нет: люблю и сказки и детективы - все сразу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2002 В разные периоды по-разному Иногда фантастику (только не фэнтэзи), иногда что-то серьезное, а иногда полнейшую ерунду, типа женского романа :) В общем, под настроение. Раньше много читала, сейчас намного меньше, но уже задумываюсь над тем, что пора бы самоорганизовываться и втягиваться опять в это дело.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2002 В основном мировую классику Стараюсь читать в оригинале, если он на англ. или фр. языках. Вообще, много времени уходит на ерунду в интернете, публицистику.Из авторов - Джон Гришам. Прочитала все, что он написал, кроме 2-х последних романов (еще не привезли в Киев, наверно с amazon.com придется выписывать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2002 у-у-у!! всего и побольше! я паталогически всеядна, чипаю практически все + журналы всякие, но чтива катастрофически не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2002 А в каком он жанре пишет, Джон Гришам? (-) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2002 перефразируя поговорку, скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты. Для этого опрос?Я люблю слегка заумную литературу, напр. как у Битова.Не читаю детективы (это для подростков и людей со средним образованием), хотя Хмелевскую люблю.Презираю читателей Марининой, "женских" романов и прочего мусора.Давно мечтаю купить комментарии Набокова к "Евгению Онегину". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2002 legal thriller, если кратко :))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2002 когда-то были Лотман и Достоевский... а теперь Спок и Комаровский :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2002 Никогда не приходило в голову... презирать человека только за то, что он читает то, что мне не нравится....Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2002 Сейчас я открыла для себе Милана Кундеру и Харуки Маруками. Очень понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2002 Все подряд в огромных количествах. В ущерб домашнему хозяйству, учебе и работе. Предпочитаю классику. Хорошие детективы. Стараюсь избегать того, что называется чтивом, а то как жвачка, вроде и время прошло, а ни толку, ни удовольствия. Короче, предпочитаю литераттуру проверенную временем. Новое, по рекомендации людей, чьему мнению я доверяю.Любимых писателей много, перечислять долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2002 серьезные замечания... Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2002 детективы в основном зарубежные.Хотя для раслабухи можно пару перлов Ммарининой или Дашковой (уж больно они однотипные). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2002 что делать, такая у меня слабость Но презираю тихо, без наставлений.а еще не понимаю читателей газет типа "Бульвар" и "Толстушка".Ну сноб я, есть маленько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах