Царівні Жабці питання...

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Царівні Жабці питання... Жабко, у топіко про готовку для малявки я краєм вуха почула, шо ти кварцуєш кімнату.Я так розумію, шо це як у лікарні, чи просто синю лампу маєш на увазі?Чи можеш розповісти шо це, як це, де купувала і за скіки?Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу Мы купили кварцевую лампу, называется облучатель бактерицидный настенный (ОБН-35). Светит действительно синим цветом, в роддоме в 7-м, например, такие же лампы.30 минут кварцевания убивают всю гадость в комнате.Она маленькая компактненькая, можно повесить на стену. Купили по объявлению в инете, 8-067-731-52-14 ИванУ него были самые дешевые, сейчас хоть убей не вспомню, то ли 65, то ли 95 грн. Наверное 95 все-таки. Но ее пришлось самостоятельно собирать, и не было шнура с вилкой, что в общем-то не большая проблема, если у папы руки стоят. Только это не та лампа, под которой загорать можно!!! Это я на всякий случай :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне твой ник на украинском языке понравился :))) Может сменишь? :)) Прикольно так, я так смеялась :).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Издеваешься, да :)? Я долго думала, мне это или не мне и все-таки решила открыть почитать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), зато я пол часа смеялась я не издеваюсь, просто смешно :))))). И подумала, какой прикольный ник :), а звучит как!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже :) Отпадный перевод :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звиняй, якшо не зовсім коректний перевод твого Ніку!Ше питання:А у магазинах воно продається, бо не ізвєсно де той Іван його узяв. А у нього один був, чи декілька?Дякую за підказку - тепер загорять не буду під облучателями у лікарні!А от усяку гидоту знищити, коли діти хворіють - то діло!!!У тата рукі стоять у всі сторони гарно, але він полюбляє усе готове купувать (у коробочці, з чеком і гарантією безпеки)!Ше раз дякую, шо відгукнулася!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якшо то правда, шо сміх продовжує життя, то я за Вас, дівчатка, дуже рада, шо пів-години сміялися!Жівіть довго і щасливо, на радість своїм діточкам і онукам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазинах я не знаю, мы не очень любим покупать в магазинах, всё больше на складах или по объявлениям берем, чтобы не переплачивать. Можно купить на Квазаре, но мне не понравилось как они мне по телефону отвечали - грубо и совершенно не заинтересованно. Потом оказалось, что они мне пытались впарить лампу в 2 раза бОльшую, Иван сказал, что для квартиры такая совершенно не нужна - мало того что громоздкая очень, повышается риск разгрохать ее если таскать туда-сюда, так еще стоит 165 грн. Этот Иван - он от фирмы работает, я сейчас не скажу название. Естественно, этот облучатель у него не один был, и там есть разные лампы, просто он дает объявления чтобы увеличить продажи. Ну вот я тебе нашла, посмотри ссылки http://pricenews.com.ua/price.php3?id=219&start=40http://webshop.kiev.ua/biomedteh/obj_2130.html Заодно и название фирмы и цену выяснишь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, Жабко, пішла шукать!!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ты неугомонная "жартівниця" С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кварцевую лампу, если вы о ней, можно купить в Медтехнике на Дружбы Народов. Мы пользуемся уже 5 лет. Сейчас, правда, только во время болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вона дуже велика? Я хочу купить, шоб кімнату під час епідемій від гидоти очищувать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, маленькая, для обычной комнаты достаточно. Размеры приблизительно как у книги, толстого тома. Складывается, очень удобно. Только если она включена, желательно пластмассовые предметы убрать от нее по-дальше, у нас так расплавилась и перекосилась детская вертушка с музыкой.:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую! А точно усю гидоту знищує?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, проверенное и надежное средство!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, уже нашла? Или радость по поводу пользы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нє, просто приємно, шо, хоть шось усю гидоту знищує! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, може i не усю гидоту, але бiльшу частину - це точно.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все одно - Ура! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю, ты тоже не спишь:)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ніколи спать! Скоро до школи! (-) .