посоветуйте-букет для женщины

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте-букет для женщины Читаю вашу беседку недавно, забавно и интересно. Вижу, много ДАМ здесь! Дайте совет молодому человеку! На выходных надо приготовить "особенный" букет для любимой женщины - хочу сделать предложение! Из каких цветов лучше? Знаю, что цвет и вид цветка что-то означает, слышал такое, но толком не знаю...Обычно дарил розы-разные, но чаще всего красные.И еще, нужен ли в таком случае букет для тещи? Она тоже женщина в этом доме и она будет :), как без нее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не являюсь знатоком по-моему белые калы и лилии символизируют чистоту девушки. Поэтому часто свадебные букеты именно из этих цветов делают. А если посмотрите старые свадебные фотографии, то все невесты поголовно с калами были. А вообще все зависит от предпочтений вашей девушки. Если она или ее мать не являются знатоками языка цветов, то ваше подношение могут не понять. Это ,конечно ,мое личное мнение. Я бы дарила те цветы ,которые нравятся девушке и ее маме. Такой подарок принесет радость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если... готовы потратить на это дело приличную сумму, то лучше всего заказать в "Роксолане" (на Б. Хмельницкого, кажется). Они очень профессионально работают.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один мой очень романтичный знакомый, когда делал предложение, подарил своей девушке букет алых роз и в один цветок вложил обручальное колечко бриллиантом кверху.Он, конечно, долго на него зарабатывал, но ИМХО колечко может быть и недорогим, а все равно приятно! Тем более, что как бы поддерживается старинная традиция: сначала обручение, потом период невестинства и жениховства, а только потом свадьба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я узнала, что у нас будет ребенок, позвонила мужу и он привез мне шикарный букет из Роксоланы. Конечно, названий цветов не знаю, там не было ни одного "стандартного", все чем-то похожи на полевые, разной величины, но приблизительно в одной, очень нежной и не броской цветовой гамме, без этих жутких цветных оберток пожеванных. А предложение мне будущий муж сделал с ведром (буквально) огромных садовых ромашек. Так что, выбирайте. А когда-то один мой знакомый положил мне ночью на подоконник (окно было открыто) букет из всех цветов, которые он тогда мог нарвать на ближайших городских клумбах. И не признался, что это его работа, я случайно потом узнала из рассказов его друзей, они знали об этом поступке, но не знали, кто была счастливая получательница букета. Так мы эту историю и сохранили в секрете от всех и друг от друга. Будет, что рассказать внукам о бабушкиной молодости:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не имею против лилий, но предупреждаю на всякий случай, что их не все переносят, от них жутко может болеть голова. А с калами почему-то так сложилось, что их в основном приносят на кладбище, по-этому у человека могут возникнуть разные ассоциации, и к сожалению, грустные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще посоветую "Кристину" (есть на Пирогова, 2 и на Костельной, 4). Там и букет красивый составят, и подарок оригинальный можете подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в "Кристине" мне делали свадебный букет, больше я таких не видела. Правда, в композицию вмешался муж...(будущий, ест-но:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите ,что я нашла ! :)) http://www.luzhok.ru/design/ikebanaart/nikolaenko/art567.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно верно калы и лилии - цветы для кладбища
0

Поделиться сообщением