Да так...о красоте, уме и счастье

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да так...о красоте, уме и счастье Девочки, а вы не замечали в своем окружении такой зависимости.Красивые (а если еще и умные!) всегда почему-то несчастнее своих некрасивых подруг.Я раньше, увидев некрасивую маленького росточка девочку, так ее жалела, убогую... А сейчас я больше жалею раскрасавиц с неустроенной жизнью. Почему так ? У меня масса знакомых, очень успешных, красивых, материально обеспеченных. Или действует закон сохранения энергии: получив что-то одно, теряешь другое? Извините за сумбур, наболело просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивым все и так легче дается, поэтому они по жизни нуууу , ленивее, что-ли. А не красивые знают, что что б обратили внимание, надо не просто выйти на улицу, а еще и привести себя в порядок. Ну и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто... красивыми больше общественное мнение интересуется, на них обращают внимание, отсюда и мнение "среди красивых больше несчастных". Вы просто на некрасивых несчастных внимания не обращали.Думаю, что степень счастливости человека никак не зависит от его красоты.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что, например? Мужское внимание - да. А остальное?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и правильно Но мне, часто казалось, что мужчины таких боятся... Это просто из личных наблюдений.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО некрасивых несчастных больше чем некрасивых красивых.....у некрасивых больше комплексов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему сейчас такими рассуждениями мы пытаемся развесить бирочки или сгрести всех под одну гребенку: красивых и несчастных в одну сторону, некрасивых и счастливых - в другую. И останутся только сплошные исключения: красивые и счастливые, а также некрасивые и несчастные. ;) Внешность и одаренность в виде ума не имеют никакого отношения к счастью. А если такая закономерность и встречается, то это можно попробовать объяснить логически: например, красивая девушка высоко задирала нос, ожидая принца на белом мерседесе, кого джет и доселе. Или же: умная перспективная не желала себя связывать серьезными отношениями для реализации себя в этом мире (красный диплом, завидная работа, карьера...).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остальное - это мужская готовность все положить к ногам твоей красоты.:))) Но далеко не всем красавицам присуща лень, и наоборот. И я бы не сказала, что красивым женщинам легче живется. Гораздо важнее, красив ли ты душой, в этом все дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боятся красивых не совсем мужчины. Мужчины точно боятся феминисток, а те чаще всего, далеки от того, чтобы назвать их красивыми.:)))
0

Поделиться сообщением