Опубликовано: 19 авг 2002 ВАШЕ МНЕНИЕ? Уважаемые мамочки, папочки и детишки!Относительно меня и Теремка ведутся достаточно много споров.Поэтому мне лично хотелось бы узнать Ваше мнение, нужна ли я вообще ли нет? Прекратить существование Теремка легче всего, гораздо труднее что-то существенное и коструктивное внести, чтобы нравилось всем.Лично моя позиция относительно существования Теремка:В нем я поздравляю не только ребятишек, но и пап, мам. Причем есть мамы, у которых детишек пока нет, а частые гости они "Аиста", а не "Детской". Поэтому я сидела в своей норке.Если Вам не нравится мои поздравления, само существование Теремка или есть еще претензии, прошу высказаться и высказать свои пожелания.Огромная просьба, будьте вежливы, я ведь тоже живая :).С ув. Лисичка-сестричка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Ну зачем же убирать? Мне нравится твое существование. Если я хочу посмотреть кого сегодня надо поздравить - то иду в Теремок. И не надо выискивать в Детской Или Аисте чьи-то дни рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Якшо там діткі спілкуються, то не треба. Дійсно, кому не цікаво - у настройках зніміть прапорець!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Я считаю, что "Теремок" необходим! Это отдельная конференция для поздравлений, чтобы можно было поздравить всех - и родителей и деток. Мне казалось, что поздравления в конференциях, где общаются мамы и папы, не совсем уместны, потому что общая масса вопросов будет теряться в поздравлениях, как уже было.Тем более, вижу, что туда стали заходить детишки :), что радует.Еще, я бы вернула Теремок на свое место...но по просьбе, перенесла его ниже, хотя это неудобно, ИМХО. Его местораположение было логичным.Тем, кто не считает необходимостью читать Теремок, в личных настройках могут его убрать...С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Лично мне ничего не мешает. Хотя в Теремок я не заглядываю, но его существование мне лично совершенно не мешает. И если хоть один ребенок приходит для того, чтобы пообщаться с Лисичкой, то, ИМХО, она уже нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Еще вопрос: что бы новенького Вы хотели бы увидеть в Теремке.Насколько я поняла, святые именины "не прижились".Была идея давать краткие характеристики всех гороскопов, в том числе и друидовские, цветочные.Необходимо ли это?Думаю, скоро смогу выставлять сказки...Лисичка-сестричка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 про Теремок Теремок сможет продолжить свое существование, если там будет что-то, кроме поздравлений - это логично, потому, что читают то, что интересно, а специально загружать Теремок для того, чтоб посмотреть у кого именины... Хотя я всегда его загружаю. Действительно не хватает чего-то. Правда, чего конкретно - не знаю. Да, видела я в нем одного забредшего ребенка. Если это будет конференцией для деток - замечательно. ТОгда и тематика должна быть соответствующей.Гороскопы - пожалуйста (дети их читают?). Вот только нужно смотреть, чтоб гороскопы не стали причиной дебатов между Ингварами и более атеистично настроенными людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Гороскопы ИМХО совершенно не интересны :)А вот сказки, ребусы, задачки, тексты песенок, скороговорки (на иностранном яз в том числе), поделки (маски, оригами, вышивка бисером, аппликация, папье-маше (серия сделай сам), шахматные задачи, сказки, сочиненные детьми (можно вместе с родителями) - это классно. Вобщем то, чем можно "угостить" ребенка в свободное время. Но, конечно, все это потребует затрат времени на обработку и поиск такой информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение