любовная магия-ваше отношение?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

любовная магия-ваше отношение? Хочу узнать или поговорить про это. Вот бродила по интернету и забрела на страничку чёрной и белой магии. Заговоров на мужей и жён там хоть пруд пруди. Ради интереса почитала я их. Знаете, почему-то всегда у меня мурашки бегут по телу от этой темы. Слышала, что имеют они чуть ли не противоположенное действие и в семье от этого могут пострадать и дети.А вы сталкивались с этим? Или ваши знакомые? И как вы вообще считаете, честно ли это по отношению к заговариваемому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя, думаю нельзя Ни в коем случае нельзя этим пользоваться, особенно самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в это не верю Как не верю в сглаз и многочисленные приметы.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение Есть то, что полный бред, но есть и действенное, особенно если очень хочется, чтоб заговор подействовал. Но в любом случае любое колдовство счастья не принесет, честно это или нет. Пострадать могут как заговоренный, так и вы с вашими детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я щитаю це повним брєдом, ше й дуже небезпечним!Але це особисто моя думка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю в это (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня от этой темы пробивает на хи-хи :)) Я считаю это бредом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в те заговоры, что везде можно прочесть не верю и в колдунов на каждом шагу, а тем более в инете. А а в то что можно "заговорить по настоящему" или так сказать "нагадить" верю. Сама сталкивалась, не я конечно вредила - мне. Но если расскажу, всё равно не поверите :)
0

Поделиться сообщением